麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13713726689

[呼声回应] 蓬安县福德镇长干岭村/不合理的低保(蓬安福德镇已回复)

楼主你太好了.........

终于得到政府大力支持,清除了一批不合理,违规的低保,说明长干岭村还是存在关系低保,人情低保,要不然怎么会清除一部份低保,说明举报村干部不作为,违法乱纪还是存在事实,

我们福德镇人民政府终于动真格的了,彻底逐户清查长干岭村的低保了。不查不知道,一查还有那么多不合理的低保,请问我们长干岭的村干部、你们的惠民政策分配得合理吗、你们还有合理的狡辩了吗、你们有人情保,关系保吗、为什么贫困的村民没有享受到底保、你们领着国家的工资该不该尽职尽责。不是我胡言乱语了吧。我们的村干部你们该不该接受政府的处理呢、还埋怨老百姓吗、

这么快就引起政府的重视了,还清除了一部份不合理的低保,说明楼主反映的是真实的,不是虚假的,是该清查农村村干部不作为和乱作为的时候了,支持楼主,支持楼主,楼主万岁,

很多人喜欢在自己的卧室内养一些鲜花来进行装饰,增加美感,心情是可以理解的。养花不但使卧室漂亮,还能净化空气,对身体大有好处。不少人还不知道花不是乱养的,有很多花是对身体有害的,不但无宜,严重的还会危及生命。    【郁金香】  它的花朵含有一种毒碱,人若是接触过久,会加快毛发脱落。    【月季花】  它所散发出来的浓郁??味,会使一些人产生胸闷不适、憋气与呼吸困难。    【夹竹桃】  它可以分泌出一种乳白色液体,接触时间一长,会使人中毒,引起昏昏欲睡、智力下降等症状。孕妇如果靠近它,会引起胎音异常。    【含羞草】  这种花也和郁金香花一样,人若是接触过久,可致脱发。    【兰花】  其香气会刺激人的神精系统,令人过度兴奋,极容易导致人失眠。    【松柏类花木】  其芳香气味对人体的肠胃有刺激作用,不仅影响食欲,还可能使孕妇感到心烦意乱、恶心呕吐。    【夜来香】  它在夜晚会散发出大量刺激嗅觉的微粒,闻之过久,会使高血压和心脏病患者感到头晕目眩、郁闷不适,甚至病情加重。    【红背桂、变叶木、虎刺梅】  这几种花木,会与人体产生严重的不良反应,是致癌花木之一,不宜栽种。    【豹皮花】  它所散发出来的气味微粒,对人体也十分不好,可使人致晕。    【洋绣球花】  它所散发的微粒,如与人的皮肤接触,会产生皮肤过敏反应。    【狼毒、万年青】  它的汁液含有哑唪酶,对人体是十分不利的。如小孩误服会引发声带发肿,甚至致哑。

福德镇人民政府终于对长干岭村动真格的了。查出一批不合理的低保了,至少达到10户不合理的低保户,这些低保户来于人情保,关系保,看看人情保关系保是那些。我们的杨书记,你敢不敢把现在清除不合理的低保户公布出来,敢公布他们曾经和现在的职务吗,你敢告诉大家你的书记是怎么得来的吗,我们的老百姓告你不是假的吧,我不在家,我一样的关心我们的村,我还有没发完的帖子,也是最真实的事件,本村不是我一人在告你,其中昨天有人来我家要我的电话,别人也在告你,我听后大部份也是真实的事件,他也有资料,他提出2009年公路集资款400元每人。以及南充市人民政府补给长干岭村的10万款的去向,别人想把他的资料传真给我,    党员干部吃苦在前享受在后,想不到我们的部份党员,干部,社代表,样样享受在前,根本不顾及老百姓的生死,我相信。我们长干岭的老百姓相信,还有好多严重的问题村干部还没有交代出来,我看到时纪委要和你们算账了,  我们的党员干部骗取国家的低保钱,该不该清退出来

纪委的眼睛,审计的眼睛,老百姓的眼睛都是雪亮的,

敢于同歪风邪气斗争

我建议我们的福德镇人民政府的领导  免去我们长干岭村原村支部退休书记蔡入云的纪检员 监督员的职位, 2016年底。因长干岭村不合理的惠民政策我找到蔡入云老书记反映问题,他回答我退休了。我不参政不议政了,请问你领着你的纪检员工资。你领着你的监督员工资,你对得起我们的老百姓吗。你对得起国家给你发的工资吗,你还是共产党员吗,你是领着工资不干事对吗

看来福德镇长干岭村的干部不乍样,低保享受尽是部份党员,村退休干部和社代表,贫困村民没享受到吗?支持楼主真实反映

一查到底,追各级负责人的失职责任,

应该查一查长干岭村的其它违纪情况,不要总讨论低保一件事,比如南充市拨给长干岭核桃款十万和核桃合作入股的事情

终于把蓬安县福德镇长干岭村不合理的低保彻底清查了,查到的人情保,关系保,亲戚保,能公告于这些人的名单在村委吗?低保名单中有我们村的原村文书,又兼社代表,又是党员,党员干部吃苦在前享受在后的精神去哪儿了呢?

底保己经清查清楚了,应该查其它项目了,看看我们村干部和部份关系户,人情户,亲戚户那些都在骗国家的钱,那些村干部都不作为呢,

2016年底,我们杨书记告诉我,长干岭村只要在家的村民都了解,现在政府清查到这么多不合理的低保,你还了解吗?你能告诉我这些不该享受低保的人员是你的什么关系吗,能告诉我吗?

长干岭的低保终于清查了,查到了一些人情低保,一些关系低保,一些亲戚低保,不告不知道,一告全知道,想不到我们村还有人比我告得凶,有人把村上要告的名单都列出来了,甚至这次别人把低保不合理的名单都列得非常详细,村干部服吗

我们长干岭村的村干部还有多少见不得人,不敢公开的秘密,比如2009年公路集资款人平当初400元每人,还有南充市人民政府拔的核桃款项、拨下10万元到长干岭村,10万元的去向何处去了呢?能告知天下吗

强烈要求长干岭村原支部书记蔡入云公布2009年公路集资款,并公布市人民政府下拔的十万元核桃款的去向,

高级模式 自动排版