麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28476|评论: 101

[呼声回应] 蓬安县福德镇长干岭村/不合理的低保(蓬安福德镇已回复)

蓬安县福德镇长干岭村如何分配低保的?
   一:请问长干岭村支部书记杨碧芳?低保政策是如何规定的?具体内容你是否了解呢?我们村的低保条件分三类,一:有部份村民因家庭确实贫困而享受低保,二:有部份村民以一二级残为由享受低保,三:有部份村民以重病为由享受低保,请问我们的村干部,敢不敢把一二级残疾人和重病家庭的基本情况公布出来,如家庭房子,家庭成员务工去向,公布出来,蓬安县低保条件收入低于190元每人,而四川省民政厅规定,一二级残疾人和重病人员与享受低保不相关,低保关健看整个家庭是否贫困,我们村部份村民房子建好,家庭成员年收入上万,有的也在享受低保,请问村干部?是谁规定一二级残疾人必须享受低保的,你们是如何调查的,残疾人我们是该照顾,可他们还有残联的帮助,请把低保分配在真正需要的村民,
    不按政策法律法规执行低保分配,应该是属于欺骗国家的钱,应该如数追缴所有款项,而追究责任人对吧?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

13713726689”网民:
   你好,关于你反映的相关问题,福德镇党委、政府高度重视,已安排专人进行调查核实,我们将及时将调查结果进行反馈。感谢你对福德镇各项工作的关心和支持。

蓬安县福德镇人民政府
                                                                         2017319

满意(0)
不满意(0)

敢公布低保家庭房子与家庭成员的去向吗?我不了解村务我敢乱说村务情况吗,为老百姓办点实事,

享受低保的必须公布。这事儿不能暗箱操作。

蓬安县福德镇长干岭存在多种问题,选举镇人大代表造假,低保假,精准扶贫假,入党程序假,假的特多,慢慢公之于众,让大家详细了解长干岭村的干部领着国家薪水,他们究竞是不是在为人民服务,请审计查查决对不错,要是没问题,公之于众,让老百姓服,

蒋建光,你说你当了村长就给我们5社的都办理低保,现在要我们都跟着你找村上的麻烦,说话要算数哦

蒋建光,你叫我跟你一起想办法整倒村上的几个干部,你在网上搞,说是保证能搞下课这几个村干部,然后跟你一起当干部,现在选举都过了,白忙活一场,我再也不信你了

去你妈的,有种你告诉我你是谁,老子一猜就知道你是杨的亲戚朋友,有种报上你的大名

你们越给老子胡言乱语说,我越要让杨在长干岭村没清静的日子,不信赌一把,老子一猜,就知是几个没用的,有本事去政府告我,敢去吗

你们几个小屁孩跳出来无事找事,只对杨、蔡不利,不信我们赌一把,老子都不认识你们几个,你几个想跳,我就乐意奉陪,我就陪你们玩玩看看长干岭杨如何服众,你们应该了解真相解决问题才是真,

Ppqq100.你就是发帖说杨仁光不是村委会的人,你给老子敢说不敢当,不敢正面回答的小人,有本事报上你的小名,告诉我你是谁,

手机网友  发表于 2017-3-20 21:29
长干岭选举搞假,选举会还沒开会,就知道文书是谁,因为他开饭店,提前请村干部吃喝,请代表吃喝,送礼,买了一个文书当,有面子吗

当官用钱买,又吃又送很正常,天下没有免费的午餐,文书是谁?

13713726689 发表于 2017-3-19 22:40
Ppqq100.你就是发帖说杨仁光不是村委会的人,你给老子敢说不敢当,不敢正面回答的小人,有本事报上你的小名 ...

Ppqq100  这种人不是人
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-20 21:29
长干岭选举搞假,选举会还沒开会,就知道文书是谁,因为他开饭店,提前请村干部吃喝,请代表吃喝,送礼,买 ...

选举是公开、公平、公正的、群众选举谁是群众的心、只要为村上做事情就放心了

现在的人到处发帖,看来各村以后的村干部难做了,网上最好实话实说,没有真凭实据,乱说,小心政府给你们找麻烦,

PPqq100这网友有点笨,你们几个人能把你们村干部一次性搞倒吗?把村干部搞到了谁主持全村工作,低保不是那一个村干部说了算,想吃就吃,这网友就像墙头草,没主见,在农村就是兴风作浪,

不错,人自己要有主见,不要把自己的脑袋给别人当球踢,

手机网友  发表于 2017-3-21 19:44
说实话,杨碧芳这书记真的该下课,长干岭村的底保,基本是她相好的才能吃,
高级模式 自动排版