麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] [静美航拍蓬安县2017年重点工程系列]——顺蓬营一级公路最新进展!(2017年3月17日)

手机网友  发表于 2017-3-18 23:54
直接推的枣儿垭口啊!看样子要高架跨过周河大道,不知道有没有设置互通!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 23:54
直接推的枣儿垭口啊!看样子要高架跨过周河大道,不知道有没有设置互通!

据说原周河大道枣儿丫那段要降1米5,拓宽成六车道也

jason123 发表于 2017-3-18 23:54
废土最好有规划,倒在需填平的沟壑地带,一兴两得。

恩也

泡菜下稀饭 发表于 2017-3-18 21:35
哪门从这个包包上修过去的呀!

据说原周和大道的粮食大库到桃花村口,要拓宽成六车道,下降1米5也。

这个速度有点慢,就几台挖土机在那里作业,其他地方都还没有动工,不知道何年才能修好,车道貌似也不宽,按工程进度修好就差不多要淘汰了。

举世瞩目的高蓬大道好久开始修建,直接是蓬安通向南充高坪机场的重要便捷大通道!全程大约30多公里,蓬安人直接去机场大约20多分钟。实现建区后南充同城一体化,南充的后花园,希望早日开建,造福蓬安人民!
锦屏这边的3桥引桥在哪

楼主辛苦了
呵呵!很可惜呀!蓬安要走生态旅游观光之发展之路!只有四车道!太可惜了!双向6车道也好!要前看50年!{:3_49:}
手机网友  发表于 2017-3-19 15:50
不错哦。蓬安交通项目太少了
终于开工了,但是貌似是私企在做这个工程。希望蓬安县交通局作为项目业主,一定要起到道路质量的监督作用!要保质保量的修好顺蓬营快速路。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 23:54

在这里规划了一个全互通,目前是平交互通,以后如果车流量较大,有可能会高架顺蓬快速路,形成立交桥。

蓬安人,桑梓情 发表于 2017-3-19 20:03
在这里规划了一个全互通,目前是平交互通,以后如果车流量较大,有可能会高架顺蓬快速路,形成立交桥。

恩也

蓬安人,桑梓情 发表于 2017-3-19 20:01
终于开工了,但是貌似是私企在做这个工程。希望蓬安县交通局作为项目业主,一定要起到道路质量的监督作用! ...

支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-19 15:50
不错哦。蓬安交通项目太少了

也不错了

阿郎在流浪 发表于 2017-3-19 13:47
呵呵!很可惜呀!蓬安要走生态旅游观光之发展之路!只有四车道!太可惜了!双向6车道也好!要前看50年!{:3 ...

说的有道理

请继续关注蓬安重大项目的进展,我会陆续航拍

小偷不LOVE钱 发表于 2017-3-19 10:41
锦屏这边的3桥引桥在哪

目前没看到,我以后会继续航拍进展

家家2 发表于 2017-3-19 08:14
举世瞩目的高蓬大道好久开始修建,直接是蓬安通向南充高坪机场的重要便捷大通道!全程大约30多公里,蓬安人 ...

支持
高级模式 自动排版