麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8111|评论: 38

西充河道大量排污无人管(环保局已回复)

环保局,你先出来溜溜。      西充河道下游出城泄洪阀的地方,两个月来下水道一直超大量排放城内生活污水,导致污水处理厂附近一直到河的下游一片污水,臭气熏天!这边一直在排污,而旁边的污水处理厂一直在流出净化后的水。
      请问,这不是脱了裤子放屁吗?!!!!浪费钱!!!
       有关部门这些家伙(暂且礼貌地称你们为家伙),你们眼睛瞎了么!!!
       看你球日些要搞个啥!!!!!
      用的手机,图片太大暂时无法上传。
       等我上传了你们要被千人指,万人骂!!!
西充县环保局回复; 153251bykpkmk808mgyp9p.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-17 19:08
确实,他妈一边排污一边处理污水,真是多此一举!!!本来城里面下来的水还是很干净的,到了泄洪阀那里就在排污,臭得背时。下游鱼都没法钓,脏得很!
手机网友  发表于 2017-3-17 19:11
老子过年的时候就看见那里那个下水道在大量排污,河水又臭又脏,现在居然还在排!!!!
当年把治污工程生态环保吹上了天,不用好还是等于⭕⭕

还说打造田园城市 就是这样打造的??
骂的好

7楼说的对
手机网友  发表于 2017-3-17 21:06
胡搞瞎搞
县城下游那条河长期都是污水横流,我们钓鱼的就晓得,特别是夏天,经常都是趁着涨大水把所有的污水全部排放到河里,那时候连新垃圾场都有一条管道往河里偷偷排黑水。整条河一片漆黑。问题是排污工程花了几个亿,你还在肆无忌惮往河里排污,像话吗?一边排污,一边污水处理厂还在处理废水,虑出清水。像楼主说的,这就是脱了裤子放屁,多此一举。这不是浪费钱么?在哄三岁娃儿嗦?吃了俸禄请干点人事。

我证实,楼主所说属实。河水太脏太臭了。生态文明城市?我呸!吐你龟儿些两爬浓痰!!

我证实,楼主所说属实。就在污水处理厂上面一点,大坝那个地方排污。又脏又臭。照那个排污量,绝对一天要排上千吨污水。还生态文明城市?我呸!

我证实,楼主所说属实。就在污水处理厂上面一点,大坝那个地方排污。又脏又臭。照那个排污量,绝对一天要排上千吨污水。还生态文明城市?我想吐他们几爬浓痰!
手机网友  发表于 2017-3-17 22:30
上图
手机网友  发表于 2017-3-18 06:15
建议上传到南充论坛
手机网友  发表于 2017-3-18 09:24
环保局出来说话
手机网友  发表于 2017-3-18 09:57
真是乱他妈搞,楼主把图片发到南充论坛,绍他几爷子的皮!

笨小孩 发表于 2017-3-18 09:57
真是乱他妈搞,楼主把图片发到南充论坛,绍他几爷子的皮!

电脑坏了,手机只能上传800kb以下的图片

看图。第一张是处理厂正在处理出来的水,第二张是污水处理厂排出的清水和河水的对比,第三张是大量排污处,第四张是河里的污水图。

第一张是处理厂正在处理出来的水,第二张是污水处理厂排出的清水和河水的对比,第三张是大量排污处,第四张是河里的污水图。

高级模式 自动排版