麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4699|评论: 12

[随拍成都] 【懒厨娘辣酱】】舌尖上的美食:懒厨娘辣酱遇上蜀中吴板栗鸡

今天天气挺好的
挺风和日丽的
说好的升温虽然没来
不过还是有一点轰轰太阳
感谢四川手机报的读者福利
请读者吃辣酱,喝鸡汤!

门口的这几只鸡
代表了我的心情--高兴{:4_119:}

进门一看
哇撒
这么多人
全是四川手机报的读者
感觉这个店被我们承包了

话不多说,开整吧!
翻滚吧,懒厨娘辣酱!板栗鸡!

话说这个酱
还真的和平时吃的酱不太一样
味道挺香,感觉不燥
于是我悄悄的去百度了一下
以下为百度的资料

没有想到这辣酱的背后
还有个故事

懒厨娘辣酱研发人的女儿(尚昕宇)不仅是个资深吃货,更加嗜辣如命,“无辣不欢, 无辣不食”,辣鸭脖鸭翅成主食,饮食结构极度不健康,女儿大学没毕业,就因为这种饮食结构,终致胃病,食用任何淀粉类食物就会烧心、反胃,妈妈看在眼里,急在心里。

然后在餐饮行业多年的妈妈,为了女儿吃的爽口吃的健康,竟查阅资料、遍访老中医、经过几百次的反复试验,历经七年,终将48种药食同源食材,包括茯苓、陈皮、山楂、醪糟、山药、芡实、枸杞、罗汉果、木香、葛根、鸡内金、山楂、甘草等熬入酱中,期间意外的发现,这款辣椒酱可以适用于于炒、煮、拌、烧、卤、烧烤刷酱等各种烹饪方式,是一站式调味品,不需要厨艺也不需要其他调味品,只需要食材与辣酱,便可迅速做成一道美味佳肴。“一酱在手,秒变大厨”,最适合当代人(做饭)“懒”却(口味)“刁”的特性和需求,由此取名为“懒厨娘辣酱”。

这就是母女两
颜值都很高有木有

故事听完了
饭也吃完了
酱也吃完了
嗯,确实养胃

附图几张

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吃吗
手机网友  发表于 2017-3-20 14:49
辣鸡汤
手机网友  发表于 2017-3-20 14:49
原来如此

现场吃得好爽

唯一的缺憾是,我没找到葱花

好可惜没来成

吃的风声水起
手机网友  发表于 2017-3-20 15:27
手机网友  发表于 2017-3-20 15:27
我觉得不需要葱花啊。。