麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇影视

[即时新闻] 人行道不减速避让 致婆孙一死一伤

手机网友  发表于 2017-3-19 21:30
教训

智勇影视 发表于 2017-3-18 18:40
遗憾这个建议没有人采纳,我还提过建一座“麻辣社区人行天桥”由民间募捐,就是没有人来组织!假想:如果 ...

想法很好,单独发一个帖子来募捐,不管是“人民天桥”或“麻油天桥”先建起来再说,民间自发修建,我看那些管爷们或感想。

2015年优秀网友

我要回广安 发表于 2017-3-20 12:46
想法很好,单独发一个帖子来募捐,不管是“人民天桥”或“麻油天桥”先建起来再说,民间自发修建,我看那 ...

公益募捐,好像是要通过民政、慈善机构组织样,“5.12”我们在思源广场就搞过“义演”效果就非常好,好像是由一个什么单位发起,有慈善机构参与(主要是监督和处理善款),我还在想“5.12”在地震中最大的损失也是生命哈,建人行天桥也是为了保护生命,这个应该具有同样的意义!我看过你对五福桥改建的建议,设计很科学,能不能再发动一下热心的网友,有针对性地给急需建人行天桥的地方(建议学校地段),设计一些经济实用的“天桥”,让单位、个人“认领”!如果麻辣社区能够“认领”一座“麻辣爱心桥”,我首先捐1000大洋!以此贴为证!
5.12广安民间演义届义演视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 869.0.0&from=y1.7-2(两场演出共募集善款10多万元)

人行道车慢行注安全

智勇影视 发表于 2017-3-18 18:40
遗憾这个建议没有人采纳,我还提过建一座“麻辣社区人行天桥”由民间募捐,就是没有人来组织!假想:如果 ...

即使拿到许可了,让你修,这不是在打政府的脸么?堂堂广安市政府,这里搞云轨那里搞轻轨,西溪河边花那么多个亿结果整成了个啥子?你认为领导提拔需要看城区修了几座天桥吗?不是,看的是西溪河边和枣山鬼城。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:01
遵守交通

2015年优秀网友

臨時演員 发表于 2017-3-20 22:33
即使拿到许可了,让你修,这不是在打政府的脸么?堂堂广安市政府,这里搞云轨那里搞轻轨,西溪河边花那么 ...

好经典的评论!

臨時演員 发表于 2017-3-20 22:33
即使拿到许可了,让你修,这不是在打政府的脸么?堂堂广安市政府,这里搞云轨那里搞轻轨,西溪河边花那么 ...

枣山怕不得成鬼城哦,火车站客运站都修在上面的。未来往岳池方向发展,枣山潜力无限。
估计是小车挡给予冲绿灯的皮卡的视线了

2015年优秀网友

雁过无声音 发表于 2017-3-21 09:54
枣山怕不得成鬼城哦,火车站客运站都修在上面的。未来往岳池方向发展,枣山潜力无限。

超前发展的同时,要顾及眼前实际的情况!

2015年优秀网友

没事按倒摆子打 发表于 2017-3-21 10:14
估计是小车挡给予冲绿灯的皮卡的视线了

视频可以看出不可能是你估计的这种情况,不解的是,皮卡车还有加速的嫌疑!交警也没有公布事故细节,晓得是不是酒驾哦?
智勇影视 发表于 2017-3-21 13:29
视频可以看出不可能是你估计的这种情况,不解的是,皮卡车还有加速的嫌疑!交警也没有公布事故细节,晓得 ...

不好意思,没看视频就评了。确实,这里根本就没红绿灯,司机大约是分神,老人过人行道也缺乏经验,教训惨痛啊。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-17 19:35
司机未主动避让行人,况且婆孙两人正在人行道上。广安这座城就是这样,宁可花几亿去西溪河边折腾,也不愿为 ...

就是

死者是我们同事的亲戚,家住新天地。。 两人都死了!据说老人赔60万 小孩40万!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 00:40
广安许多地方应该人行天桥

你的意思皮卡车不负责任,应该由政府负责人。瞎扯!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-17 19:35
司机未主动避让行人,况且婆孙两人正在人行道上。广安这座城就是这样,宁可花几亿去西溪河边折腾,也不愿为 ...

修了有几个人走天桥。 思源广场到市民广场一截修了天桥  下面依旧有行人横穿。 素质在这里。 你还期望一个六十几岁在城北生活的老太婆走天桥!只能期望开车不遇见她就万分感谢了

同情,心痛,我看了视屏,咋看到老人家过马路时是往右看了一下,而不是往左?

修天桥

智勇影视 发表于 2017-3-18 01:39
洪州大道本身设计就很不安全,有好几个口子都应该建人行天桥!

这种路口别说广安了人挤人的北京上海都没得人行天桥。大型十字路口提出合理意见还行,这种路口也修建天桥,真的是有点小题大做了

2015年优秀网友

大叔223629 发表于 2017-3-25 13:28
这种路口别说广安了人挤人的北京上海都没得人行天桥。大型十字路口提出合理意见还行,这种路口也修建天桥 ...

广安不是北京上海!
高级模式 自动排版