麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9374|评论: 6

[群众呼声] 岳池县团结乡穿石孔村会计选村里最贪最能骗说的村霸来当

岳池县团结乡穿石孔村会计选村里最贪最能骗说的村霸来当
四川省岳池县团结乡穿石孔村选村会计,今天(317日)开选举会,只让所谓几个代表去,代表也是你们指定的,能公平吗?能选出好人吗?原贪污村支书熊洪贵保了他表弟村霸王罗安勇上位,算拼死的节奏,村长和其它职务没选上他,继续活动想管村里财务,竟然用下流的手段请吃喝来上位,这样上位的人能为村民办实事不贪吗?这个村算是完了,下辈子也不可能再翻身了。这家伙原来不是村干部,就跟熊洪贵干尽了坏事,村里不管什么钱都想放在自己兜里的人,他当会计管账能好吗?乡干部瞎眼了,就因为给了###一点好处,从去年到现在一直请###吃喝###就让罗安勇来当管财务。谁不知道财务的重要性,为什么不让全村老百姓自己选心目中理想的人?说白了这帮乡干部横竖都是二,让你们为百姓干点实事好事就这么难吗?好好的折腾吧!人在做天在看,人不作死不会死!祝天下好官长命百岁,家和万事兴。诅咒天下贪官全家死光光,走路被摔死,坐车被撞死,喝水被呛死!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

村的会计是聘的,不是选举的,楼主乱说了哈
小用 发表于 2017-3-17 08:48
村的会计是聘的,不是选举的,楼主乱说了哈

村民都知道今天选,今天选的##啊?哈哈
手机网友  发表于 2017-3-18 21:44
以上不属实,我是本村人,村会计是乡聘请,而不是选的,熊洪贵为村上办了不少实事,乡干部办事公正,请贴友没有事实不要乱发,否则,将会负法律责任。
手机网友  发表于 2017-3-19 10:51
网友,您好!感谢您对我们工作的关注。我们会认真按照有关规定选聘好村会计,并加强对干部的管理。再次感谢您对我们工作的支持与监督。
团结乡人民政府
手机网友  发表于 2017-4-3 21:13
我是本村人,请问你们各位干部,本村贫困户修楼房,不是贫困户应该扎办,你们瞎了眼,真真贫困户你们没看到没有,一群酒廊饭代。
高级模式 自动排版