麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6100|评论: 10

[群众呼声] 广邻高速债款

广邻高速公路通车这么久了,政府借老百姓的钱别说分红,本金都没有打算还吗??请广安市政府给一个明确答复,还还是不还,不还准备把这债卷烧了,看得心烦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广邻通车这么多年车流也不错,收滴钱不少哈怎么舍不得还以前的借款呢?连老百姓都知道有借有还再借不难,不知道哪个广安滴律师能站出来诉讼一次。

广安市到处修快速通道动辄几十亿也不差这几个滴债钱啥。

请广安岳池县政府回复一下吧。

请广安市政府回复。

顶一下,,

看来征服不准备还了。。。。3年了都没有反应
关注

广发集团和川东公司也TM太欺负咱们老百姓了,这么多年不闻不问,老百姓的血汗钱就不是钱了吗?当时筹资了几千万元,欠债还钱天经地仪呀,何况还有地区行暑,还讲信用吗?当时政府牵头收款,现在政府都不管了,难道这就是社会主义核心价值观在广安的休一玩?
高级模式 自动排版