麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于网友质疑思韵未来幼儿园教师有体罚行为调查结果的情况通报[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-17 12:27
造势者处理意见一直不出来,难道还想包庇,不了了之!这种人也不配为人师表啦,就算是吓也不行,一点教学方式方法都没有,一点爱心都没有!师德有问题!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:50
网络水军舆论太可怕了。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-17 13:01
不晓得公安又吃了好多回扣
手机网友  发表于 2017-3-17 13:14
真相大白了,那些跟风,制造不良社会风气的人,你就少一天发表所谓你的言论。那只是你以为!公道自在人心。
手机网友  发表于 2017-3-17 13:28
大家可以把那个视频自己多看几遍,三个小孩,一个小男孩直接把舌头伸的好长在摸在哭,另外两个小女子捂着自己的嘴巴,真相到底是什么,视频自己看,畜生!

太笑人了,受害者家长根本就没有取得原谅,只得到的给一周时间调查,现在怎么出来的这个回复!!!!
手机网友  发表于 2017-3-17 13:50
看了看实在是忍不住,个别人员还是注意言辞,那么多不满意我只想说一句,锤子大哥叫你把娃儿送到那里去啊,即使去了你晓得了这些不晓得换学校啊?如果的确莫得啥子伤害你到底要别个咋子嘛……关了门对你有啥子好处?要不你来处理嘛,提个处理方案?
手机网友  发表于 2017-3-17 13:52
看来又是官官相卫,真的很气愤。还好我孩子没去那幼儿园!
手机网友  发表于 2017-3-17 13:56
公安真辛苦
手机网友  发表于 2017-3-17 14:25
请家长不要在伤害那位老师了,她被你们诬陷,发朋友圈,她还那么年轻,被你们这些家长害成那样,清者自清,人在做,天在看,给自己的后人留条后路,孩子生在你们这样的家庭里面,真为孩子心疼,你们这样说个不停,请问在好孩子吗,你们是在害孩子。家长也要换位思考,多为自己几个为什么?_?人的心都是肉长的,满口的谎话和脏话。
手机网友  发表于 2017-3-17 14:46
我要保管好视频

.............
手机网友  发表于 2017-3-17 15:41
期待
你们的回复里面只字不提那位周老师是否具有幼教从业资格?虽然他们是民办学校,对于已经出过“甲醛门”事件的学校,你们作为教育主管部门,除了“责令”还该做些什么呢?对于提倡大力发展民办教育的当今,你们的监管举措呢?除了短期的专项整治还有其他什么长效机制呢?如果你们仅仅是遇事息事宁人,而不去反思监管问题,那么昨天“甲醛”今天“虐童”明天呢????
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-17 14:25
请家长不要在伤害那位老师了,她被你们诬陷,发朋友圈,她还那么年轻,被你们这些家长害成那样,清者自清, ...

你还好意思说“人在做天在看”,人在做,天看没看我们不知道,监控倒是看到的!换位思考 你们这位周老师 ,这么年轻,当个老师,控制不了自己情绪,职业资格有没有?谁审的?职业道德有没有?你给她带个话,躲起来不起任何作用!!你就为你的行为负责吧!!!

手机网友  发表于 2017-3-17 17:10
上腾讯。上谷歌。上头条。
我只想说网信办的真多,真会引导屁民的舆论~叼~

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-17 08:08
你几爷子一天到晚给娃娃家长打电话威胁,言下之意就是体制内人,要忍。不然收拾别个。你几爷子要造报应!

你有录音吗?电话内容和谁打的电话,开不得玩笑哟。
手机网友  发表于 2017-3-17 17:31
当正义得不到伸张的时候,我想看看是否今天依然存在梁山英雄。
手机网友  发表于 2017-3-17 19:34
反正这个学校我认为还是早点关门,请的是些什么鸡巴教师,朋友圈一天都是关于这个学校的刷屏,这个教师也不是个人日出来的
高级模式 自动排版