麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

我是周今天把资料(包括传销头目赵丹亲笔写的传销洗脑用的业务洽谈)还有很多由于案子没查明不能透露,交给了广元市市长看他们处理还是不处理,如果不行我就报中央然后把大字报帖到广元城里和市政府大门上就把李依芮用罪残忍的手段弄死给他们提到办公室去。

没有人敢声张正义吗?没有部门敢管吗?看市长处理还是不处理,如果市长也不处理这场血雨腥风是难免的。

手机网友  发表于 2017-11-6 09:14
已经回复

不知广元市市长敢不敢惹这个牛x的村书记,如果不敢处理我是该要张勇的命还是该要镇党委书记李依芮的命呢?回复有啥用就那么一张纸要把纸上的问题处理了才算,我要的是处理结果而不是一张废纸。

市长热线承诺了一周内给我回复今天就到最后时间了估计他们又是空口说白话了,资料交给市长也有几天了没有任何动静看来不把事情搞大是没有人处理的,不知传销组织给广元的官老爷送了多少黑钱让他们目无法纪视党纪国法为一纸空文。

今天就到市长热线回复时间了没有任何回复,看来市长热线不过是虚设的了,但资料已经交给市长了看他们回复不回复如果不回复说明了传销组织送黑钱送的数目不小收黑钱的官不小。等老虎出现了再报中央打老虎,如果中央不打我就亲自动手到时候把责任推到中央去。

我是周现在三堆镇党委书记李依芮知道事情败露真相大白了他要背一个汉奸的骂名就对外面人说:他非常敬佩我,说我是英雄他非常想帮我但我没拿到反传销的文件他没法帮我国家很多年前就将传销立法了还需要啥文件?这话居然还有人相信,天下咋出来这么一个脸皮比城墙还厚的人来当官的呢?

我是周我刚与市长热线联系了他们承诺的一周是七个工作日而不是一周时间也就是说还有两天时间,有录音

我是周明天就是市长热线回复的最后时间了,看他们谁来回复如果不回复就等市长那里收到了铁证看他们是打算一吓二骗三拖还是公事公办,如果市长也包庇这接下来就是一场血雨腥风无疑了,我也要先拉几个垫背的免得黄泉路上寂寞。现在就看谁来当这个替死鬼了。

我是周张勇把广西警方的人带到我家来恐吓我父亲我打电话问张勇把广西警方的人带到我家来搞啥的?张勇说管求他搞啥。市长热线回复如果我觉得他违法了就报警如果我觉得违纪了就找纪委不知回复的合不合理,但没人调查张勇到底搞啥了。也没找到我国法律哪条规定党员干部晚上把陌生人带到老百姓家里搞啥老百姓无权过问。

我是周今天我母亲到三堆派出所去找之前处理我贴大字报的副所长浦亮,没找到人来了个人不像人鬼不像鬼的生面孔恐吓我母亲说我贴大字报是违法的,我母亲问我为啥贴大字报?把资料(一、问他们我国法律哪条规定党员干部晚上把陌生人带到老百姓家里搞啥老百姓无权过问;二、市公安局回复关于我的案子村委会向公安机关进行了专题汇报,我找到村主任张永松问他是如何汇报的村主任说从没作过专题汇报。村主任不知情的情况下谁代表村委会作的专题汇报?;三、如何汇报的将汇报内容回复与我;四、广西警方2014年9月30日到三堆派出所及我家有没有按照回复文件处理问题?如果未按照回复文件处理问题是如何离开的?并向公安部回复结案的?)拿去找他们处理问题他让我母亲拿走,我母亲说:我没找你我不认识你,你也不是处理问题的人我找的是副所长浦亮。最后见恐吓无果就捡好话说:他没有恐吓我母亲就是说话声音大了点。我很快会调查出此人的真实身份和职位包括家庭住址,此人不配做人民公安只配给权贵看家护院。

我是周现在看三堆派出所副所长浦亮如何做,如果调查回复可能他所长就保不住了如果他不调查回复黑锅就要背了。这就是给权贵看家护院的结局,这怪不得别人只怪自己打着人民公安的旗号干着徇私枉法的勾当。

我是周上周三堆派出所已经收到镇政府出示的文件了,这几天忙没时间去找派出所副所长浦亮等最近两三天忙过了就去找看他调查还是不调查回复不回复,如果派出所回复了下一个就该找三堆镇医院院长刘庭勇了因为他派村卫生员张忠辉到我家来调查我是精神病人的,为啥案子没人管就是有人冒充村委会向公安机关汇报我是精神病人目的就是想把我终生囚禁在精神病院。是谁汇报的早就有人告诉我了但要让他们出示文件,这后面的黑手不是苍蝇而是只老虎如果没有百分之百的把握拿下我及家人性命难保就连很多媒体都不敢爆料只有让他们咬出来了才好处理。

我是周三堆派出所所长林亮表面上看是个正直人但我启动关系已经调查出此人没有那么简单,是个很现实的人任何人找他处理问题他不会说不处理也不会立马答应处理,不管对方有多急有多重要都是一个字(拖)等对方实在等不住了就要主动给他送钱只要钱到手了问题就好办了,而且此人做事很谨慎如果感觉对方有可能咬他的话就先想办法把对方套住才提条件。不过此人有一个最大的缺点就是表面看有点威风其实是个又想保命又想升官还想捞钱的主,用句粗俗话说就是又想当婊子又想立牌坊里面三刀。遇到不要命的人马上当孙子,遇到比他软弱的人他就会吹他有多能耐有多正直,要不是由于我社会关系复杂根本查不到这些。

我是周现在三堆派出所副所长浦亮把我以及我家人的电话号码拉黑了,到派出所找他就是躲避这能躲得掉吗?如果他愿意背黑锅我也没办法不到让他背。

我是周今天我已经向市公安局110指挥中心以及利州区公安局指挥中心报警了,他们都回复问下三堆派出所咋回事?(有录音)但不会有啥结果因为三堆派出所现在已经不敢说实话了,原因是由于这些年压制拖给我造成的损失他们已经赔不起了。也不敢回复如果回复就是把自己往火坑里推,要想将问题处理我是要报中央政法委、中央纪委、中央最高检查院、公安部、国家最高领导而且还要用大字报将案情公布于社会才能得到处理的。

我是周今天我与利州区公安局指挥中心联系了他们答应找三堆派出所所长问为啥不查案?(有录音)收了黑钱的人还躲着的,三堆派出所不是不敢调查张勇而是不敢说出指使张勇来恐吓我家人的人。

我是周我刚与利州区公安局指挥中心联系了他们让三堆派出所与我联系,我问三堆派出所利州区公安局让你们与我联系你们咋不联系呢?他们说不知道我再次与利州区公安局联系他们说马上让三堆派出所与我联系,三堆派出所与我联系了但说他不是管案子的让我找管案子的人,我说管案子的浦亮把我的手机号码拉黑了到派出所去找躲着不见咋办?对方说明天要上班到派出所来找他。(有录音)不知明天浦亮是躲还是不躲了。

我是周三堆派出所收到三堆镇政府出示的回复张勇恐吓我父亲导致精神失常向相关部门起诉的回复文件已经一周了还没有调查张勇,明天我母亲到派出所去问他们查不查案如果不查请出示不查案的回复,如果查案请回复什么时间之内回复或者坐在派出所等他们查清楚拿回复了再回来。

我是周刚才我问利州区公安局指挥中心了派出所查案是不是要收费的如果要收费就开个价,利州区公安局指挥中心回复派出所查案是不收费的,我问他们为啥收到资料一周了没任何反映他们与三堆派出所联系了三堆派出所说让明天去,这样的回复不知三堆派出所说了几百次了就是明天永远过不完。看来明天去了就等处理了再回来或者他们回复处理不了或者不处理的回复文件给了再回来,要不就再贴大字报出来让三堆的父老乡亲看三堆派出所是如何为人民服务的。

高级模式 自动排版