麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-7-18 06:19
楼上叫偏偏的人你是何方妖孽?你打过他吗?既然你那么了解为啥不去打呢?妖孽永远是妖孽除了祸害老百姓还有啥能奈?现出原形看正义的人们如何斩妖除魔,你这个妖孽迟早会被愤怒的老百姓绳之以法的,事情都到这种地步了你还在助纣为虐考虑过后果吗?
手机网友  发表于 2017-7-18 10:33
你现在出来呀孙子耶,我把你偏老壳给你摆正。
手机网友  发表于 2017-7-18 22:31
我是周今天市公安局纪委给我打电话让我到公安局去作精神病鉴定说有很多人反映我是精神病人,我让他们出示文件谁反映的对方说我无权过问,如果不去他们就强行抓我。法律的威严何在?此案有两大惊人疑点:一、广西警方2014年9月30号到我家没按照回复文件处理问题是如何离开的?二、2017年元月份广西再次回复没有找到犯罪分子,在犯罪分子没找到的情况下广西警方是如何向公安部结案的?涉案地点是广元市利州区三堆镇九龙村三组。
手机网友  发表于 2017-7-19 09:45
好象九龙那个医生到处说你是神经病哟。看着你多好的小伙子怎么可能是神经病呀!
手机网友  发表于 2017-7-19 09:55
本来我也不相信周是神经病,但是九龙那个医生是周亲戚都说周是神经病有可能周真是神经病。
手机网友  发表于 2017-7-20 21:56
我是周昨天我又在大街上贴大字报了政府和派出所没有人来乱撕,是三堆镇转盘路三门诊的医生出来撕的,由于我的大字报贴在三门诊的外墙上的,如果再不处理过几天我写出来用纸板挂在三堆镇转盘路公路边的树上,看谁来撕请问各位网友听说过世上有这么不要脸的狗官吗?真给党抹黑给国家蒙羞我们三堆镇这些后狗官就是这样走基层的
手机网友  发表于 2017-7-20 23:24
在此,我们也郑重地提醒你!好大的口气哦说白了就是警告!!!!为啥现在传销这么猖獗说白了就是打击不到位,传销人员想一夜致富的心境!
手机网友  发表于 2017-7-21 15:00
我是周今天三堆派出所又打电话让我去作精神病鉴定,我给派出所所长林亮发信息说他打我是有铁证的如果我说是被他打成精神病了我父亲被派出所书记张玉林扬言让他到派出所给我收尸恐吓成精神病了咋办?他无语了。三堆镇这片黑暗的天空何时才能见到光明?这些人简直是在给共产党抹黑给国家蒙羞
手机网友  发表于 2017-7-21 22:33
我是周我以为今天派出所副所长蒲亮又要到我家来骚扰我的家人,我的家人给他准备了一顿黑打可惜他没有来挨打太可惜了。由于三堆派出所所长林亮、探长、书记等人的把柄在我手里他们不敢来招惹我就这个副所长刚来不久而且才二十多岁直接的说初生牛犊不怕虎今天让他来见识下给他开个眼界没来害得我白忙了。
手机网友  发表于 2017-7-23 07:26
我不打人,但是我知道偏哥被人经常打,别人叫他去干活,他却去抢别人的生意
手机网友  发表于 2017-7-23 13:32
说话要讲点实际的没有事实就不要瞎嚷嚷
手机网友  发表于 2017-7-23 13:33
说话要讲点实际的别拿着张嘴瞎嚷嚷
手机网友  发表于 2017-8-7 13:31
我是周七月二十六号我把三堆派出所所长蒲亮弄到大街上几分钟就把我的精神病治好了,市公安局纪委也介入调查了。之后又找过我一次是由于我多次辱骂三堆镇党委书记和政法委书记公安机关要对我行政处罚我服不服要不要申辩我回复:不服要申辩,理由就是他们当汉奸我们老百姓还不敢骂吗?他们法律是不是只处罚老百姓不处罚官员?
手机网友  发表于 2017-8-7 14:04
三堆镇党委书记李依芮说网络是不法之地他不怕,可是大字报他就怕了,不但他怕连市公安局都怕之前我多次与市公安局联系而且他们也亲自到我家来核实情况了都无人管,可是大字报贴出去我不让他们管他们还说该他们管。
手机网友  发表于 2017-8-7 15:58
我是周从我这次的经历来看,贪官恶霸根本不怕告就连我发函到国务院而且国务院也交办了都没有得到任何处理,一份回复此人是精神病人就把问题解决了,网上发帖子他们的上级回复情况不属实就把问题解决了,但我把案子相关的铁证和大字报贴出去然后把相关负责人弄到大街上几分钟我就不是精神病人了,而且也立案调查了。
手机网友  发表于 2017-8-7 20:23
最高检察院明文规定实名举报政府贪腐行为的经查证属实当地公安机关要严格保护举报人及家人的安全,现在三堆派出所有没有对周的及周的家人实施安全保护措施呢?三堆派出所到底在干嘛还有待调查。
手机网友  发表于 2017-8-20 19:50
我是周我的案子广元市公安局纪委已经立案快一个月了,只是三堆派出所找过我一次说我辱骂威胁党员干部公安局要对我行政处罚问我要不要申辩和上诉,我回复要申辩和上诉,理由是广西警方没来之前有没有辱骂过他们?他们当官胡作非为是经过国家哪里批准的?法律是不是只处罚老百姓不处罚官员?之后再没有任何回复了。
手机网友  发表于 2017-8-26 20:36
我也是三堆人,张书记挺好的,从来都不管我们,哪里找这么好的书记
手机网友  发表于 2017-8-26 20:37
谁这么大的胆子,举报张勇,佩服佩服
手机网友  发表于 2017-8-26 20:42
谁这么大的胆子,举报张勇,佩服佩服
高级模式 自动排版