麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-6-30 13:13
我是周没想到天底下有这么不要脸的人,实属无奈了我写成海报贴在路边的电杆上也没有人来找我,只是安排人到处查看发现了就把我贴的资料撕了。不知哪位高人还有啥更好的办法告诉我好吗?
手机网友  发表于 2017-6-30 16:45
三堆镇的官员真是他们几个奇葩,他们可能是在比赛看谁欺压百姓最有办法,像李长城那样的狗官多次被举报不但没有受到处罚而且还升迁真是广元人的悲哀。成天想着法如何欺压百姓见到势头不妙就三十六计走为上计,不知花了多少银子买了个官当。国家天天报道买官卖官为啥不查三堆镇这些官?
手机网友  发表于 2017-6-30 20:40
这世道真他们的太黑了,国家提倡法制社会可是到了小老百姓这里法在哪里?一个村书记可以管传销违法大案,铁证如山可是又怎样呢?看来要玩出人命才能罢休了。中央的批示到了地方简直就是废纸一张了,这些村霸镇霸简直就是土皇帝。
手机网友  发表于 2017-7-1 09:25
是牛逼,没有我们党委书记牛逼,哪个村惹到他了,直接哪个村三职干部永久性黑名单呆起。
手机网友  发表于 2017-7-1 13:31
这样的狗官应该把他揪出来游街
手机网友  发表于 2017-7-2 11:29
社会治安就毁在这些狗官手里了
手机网友  发表于 2017-7-2 11:40
这些狗官简直就是国家的蛀虫人民的寄生虫,这样的害群之马何时才能成为监狱里的囚犯?
手机网友  发表于 2017-7-2 19:49
天作孽尤可原,自作孽不可活。
手机网友  发表于 2017-7-2 20:39
这些畜生毁了国家的声誉毁了共产党的威严,要是当年的包青天肯定是斩立决而且狗头铡斥候。要是当年的康熙肯定要诸九族,现在的法律太过于放松了。
这些畜生毁了国家的声誉毁了共产党的威严,要是当年的包青天肯定是斩立决而且狗头铡斥候。要是当年的康熙肯定要诸九族,现在的法律太过于放松了。
手机网友  发表于 2017-7-3 22:27
我是周今天我把镇霸做的那些龌鹾事贴在大街上去了很多群众给我出建议把资料贴到市里去,三堆镇最讨厌的城管看了没敢撕最后是派出所来的人撕的我的家人在看如果乱撕今天就要出大事,但他们很客气几乎是完整的撕了拿走了的。也没有任何人来找我和我的家人谈话。
手机网友  发表于 2017-7-4 09:17
三堆镇这样的狗官何时才能绳之于法?利州区广元市就没有人管吗?
手机网友  发表于 2017-7-4 09:26
天理何在?法律威严何在?三堆镇这几个狗官在给国家蒙羞给共产党抹黑?这样的狗官到底是在为人民服务还是在为犯罪分子服务的?传销害了我们全国上下数以万计的社会最低层同胞,这些畜生这样压制举报人不知收了传销组织多少黑钱。简直就是无法无天了,一定要严惩,以示法律的威严。
手机网友  发表于 2017-7-5 20:15
我是周前天我把三堆镇这几个狗官做的那些龌鹾事用大字报贴到大街上去了昨天就急了,开始还恐吓我和我的家人说我可能有精神病他们把我送进精神病去治疗,我母亲说他以前是个施工员被你们这几年逼成了精神病治疗先不说先说把一个施工员逼成精神病是不是作为你们政府应该做的事?很快精神病就没有了之后就说再别给他们贴大字报了这东西是文化大革命时期出现的几十年了都没有过了他们政府经不起这样折腾了他们尽快处理问题
手机网友  发表于 2017-7-6 11:35
我是周三堆镇党委书记李依蕊简直就是抓住了就要死了放了就要飞了前天才让人到我家来求情他们尽快处理问题,可是刚缓了一天今天又叫嚣网络是不法之地他不怕。不知他们那张嘴是用来撒尿的还是用来干啥的。
手机网友  发表于 2017-7-6 21:47
能看出,你是一个认真的人
手机网友  发表于 2017-7-6 21:48
现在的官不叫官了,叫霸王
手机网友  发表于 2017-7-7 22:58
打老虎拍苍蝇人人有责
手机网友  发表于 2017-7-8 10:52
我是周现在我很危险,由于此案涉及面广涉案人多现在我铁证如山,三堆镇政府自己处理不了之前把国务院、公安部骗了不敢上报赔偿又赔不起,现在他们唯一的办法就是杀我灭口。
高级模式 自动排版