麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-4-17 11:48
利州区行政乡风投诉3267940给周的回复是:找三堆镇党委书记李依蕊。周回复:躲着不见咋找?对方回复:搭个板凳坐在办公室门口等或者到他家去。周回复:不知道他家住哪里。对方回复:问三堆镇的其他人。周回复:问了他们说不知道要不你带我到他家去。对方回复:他也不知道。有录音:
手机网友  发表于 2017-4-17 20:24
上正中歪下胡搞民不聊生呀!
手机网友  发表于 2017-4-17 21:32
法律是公正的可是这些执法人员他们有没有公正执法呢?心静自然凉,官清民自安。社会的发展光靠英雄有力的臂膀是不够的还需要社会各界人士的大力支持,是爷们的转起来
手机网友  发表于 2017-4-18 09:55
我是周今天我与利州区纪委联系了对方回复:你愿意往网上传就传与他们无关。我问:张勇是不是党员干部?对方回复:是。我问:党员干部胡作非为归不归纪委管?对方回复:三堆镇回复了。有录音
手机网友  发表于 2017-4-18 10:37
这个书记真的太牛了,两天前由于疑留问题未处理群众找他处理问题招来一顿毒打,由于此人出了名的霸道村民只有认栽了;还有更牛的就是九龙村四、五、六队公路硬化不按图施工谁找话说就开除谁让自己亲戚在里面做,有村民举报还被告知举报违法,有很多村民拍的有现场照片但有啥用不敢拿出来,还有在去年水利项目上九龙村一组有道农田引水渠堰河里发洪水渠堰都上不了水,
手机网友  发表于 2017-4-18 11:39
已经查实张勇殴打的村民叫张兴学按家族辈分张勇该叫爷爷,年龄六十多岁,作为一个党员干部殴打老人这算违纪违规违法吗?按照家族家规殴打长辈这是不是大不孝?可是他就这么牛有谁敢说呢?有哪个部门敢管这个牛书记吗?请知道的朋友告诉周
手机网友  发表于 2017-4-18 17:33
我是周今天我给市纪委联系对方回复:涉法涉诉的问题不归纪委管也不会出示任何文件。然而当初我报警三堆镇派出所传张勇镇政法委书记须芳马上打电话到派出所所长林亮那里,张勇是政府的人派出所不要插手,这是派出所林亮亲口告诉我的
手机网友  发表于 2017-4-19 17:59
我是周昨天我向三堆派出所报警了没有任何回应,今天向利州区公安局报警对方回复已经向督察交办了,还让我不要为难他们(有录音)可是利州区公安局督察连我的电话都不接,也向市公安局110指挥中心报警了对方回复:已经通知三堆派出所来了解了。而且有信息回复,但三堆派出所今天连个影子都没到我家来找我,
手机网友  发表于 2017-4-22 23:41
说的牛头不对马B,真的有神精病
手机网友  发表于 2017-4-22 23:43
该把周送到精神病医院去治疗几年,已免给三堆找事
手机网友  发表于 2017-4-24 19:42
楼上的朋友我就是周,三堆镇政府扬言把我抓进精神病院终身监禁是你出的主意吗?既然这样说了我们见一面可以吗?发表评论之前先摸摸良心,不要只顾嚼舌头先把良心捂住。身有身牢,心有心牢。
手机网友  发表于 2017-4-25 20:15
楼上的朋友我是周,你出的啥馊主意嘛?你让三堆镇政府把我送进精神病院去治疗几年是个很好的办法既可以保护贪官又可以更加变本加厉的欺压百姓可是现在镇政法委书记须芳已经离开三堆了。群众的眼睛是雪亮的,
手机网友  发表于 2017-4-25 20:26
我是周今天我母亲到镇政府去找党委书记李依蕊,可是躲着连我六十多岁的老母亲都不敢见还说把我抓进精神病院去这不是痴人说梦话吗?你如果你当几年官你的辖区人可能都被你生吃活剥了?请问阁下是吃人肉长大的吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 22:02
我是周现在三堆镇党委书记李依蕊短信回复:好至为之。我回复:要是我不好至为之咋办呢?然后让他听党政办那里的录音。最后无语了
手机网友  发表于 2017-5-20 08:45
周丕松,你是什么别人不知道,我可知道哈有名的周骗嘴,偏老壳……我可和你是同学,你不是神经病,你是老壳有问题……
手机网友  发表于 2017-5-24 08:02
我是周现在三堆镇党委书记躲着不见前不久我的父母去找他等了几个小时都不出来,最后我父母说既然没在我们就走了,之后杀了个回马枪被揪住了给我父母的回复是:给我造成的损失太大了他们赔不起了。
手机网友  发表于 2017-5-28 05:30
我是周现在三堆镇政法委书记说:她是个女人何必这样嘛?法律有没有规定女人胡作非为不用承担法律责任?这个女人处处保护张勇不知她和张勇之间有啥见不得人见不得天的事。
手机网友  发表于 2017-6-11 11:29
我是周这周一我母亲到镇政府把镇政法委书记须芳找到了最后把张勇也叫来了,张勇承认了他说过管求我搞啥这句话,我母亲问法律哪条规定党员干部可以在晚上随便把陌生人带到老百姓家里?须芳说带的是广西警方的人又不是啥坏人我母亲问做的啥事都不说清楚你咋知道不是坏人?须芳说你儿子钻进牛角尖里了你们应该把他往出来拉不要再往里面推了如果再这样下去我们有权把你儿子抓起来坐牢我母亲说几年前你就告他要把他抓起来咋到现在还没有抓呢?须芳说我是让派出所吓唬他的,只要他不找张勇麻烦不去告张勇我们就不抓他你可以把张勇到我家来做了些啥写出来吗?须芳说没那个义务。。
手机网友  发表于 2017-6-11 11:52
我是周原党委书记李长城还雇曾非法持枪打穿人腹部的人对我实施过恐吓,后来由于真相败露就以换届逃跑到宝轮镇于一六年五月二十四号我到宝轮镇找他由于怕我废他就躲起来了后来被我找到了躲在另外一间办公室后面的,直到派出所民警来了才从办公桌后面出来。之后由宝轮镇派出所联系三堆派出所是派出所所长林亮、三堆派出所书记张玉林、九龙村主任张永松把我接回来的。
手机网友  发表于 2017-6-11 12:08
我是周关系一六年五月二十四号我到宝轮镇打三堆镇原党委书记李长城一事也向利州区纪委和行政乡风投诉反应过了,利州区行政乡风投诉的回复是:你这样做有点过分了,李长城不对你在三堆镇打了也就算了你还撵到宝轮镇去打。我问:广西警方来给我处理问题他们横插一腿让广西警方的人走他们处理对吗?对方说:既然他们说了处理就等他们处理嘛,我说几年了没有处理咋办呢?对方说广西警方来肯定是有公文的至少要通过省公安厅,我说既然你们都知道为啥要来捣乱呢?对方说去找他们如果他们不见就搭个板凳坐在办公室门口如果他们不到办公室就到他们家里去找。有录音
高级模式 自动排版