麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2970|评论: 13

[即时新闻] 巴中桂花街的家长朋友请关注,你家孩子丢东西了。

巴中桂花街的家长朋友请关注,你家孩子丢东西了。
女中学生, 圆脸,胖稍,戴眼镜,长马尾辫,身高在140CM左右。
为了确认哈,上传图片两张。
如发现是自家孩子请回复。
如果一周内确认不出来就上传两段视频。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为这位同学丢的东西太重要了,所以不便说明,请理解!

没有看懂意思?

丢了节操?

不得不说楼主两句:这种事情没有找到当事人应该直接报警的,,这样直接不做任何处理暴露事主影像是有违道德甚至是违法的(尤其是从图片开来是未成年人),希望楼主理智维权. 申明:我与巴中目前相隔几千里,与事主没有任何关系.

楼上这位正义凛然哈。我曝光她做什么了吗,我只是希望找到家长好好管教她,我觉得放任这些人才是有违道德的行为。现在的教育都教出什么样的人了。在学校老师不敢管也不愿意管,就任由他们流入到社会危害社会。

MAOFANS 发表于 2017-3-17 08:42
楼上这位正义凛然哈。我曝光她做什么了吗,我只是希望找到家长好好管教她,我觉得放任这些人才是有违道德的 ...

不是说你说她做了什么,而是要理智,<<未成年人保护法>>明确规定:"不得公开或者传播涉案未成年人的姓名、住所、照片、图像及可能推断出该未成年人的资料",不要自身权力还没维护到让别人反维权.
   现在你已将图片处理,个人认为这是非常正确和明智的,即给了当事人警告又能提醒其家长和其他街邻注意,给个赞!

偷东西?

林子大了什么鸟都有啊,讨厌那些明明是婊子还要建个贞洁牌坊的人,就是你们这些人打社会搞得乌烟瘴气。

保护未成年人隐私很重要哦

看来这位同学的家长不上网哈。今天这个女熊孩子又光顾了两家店,有人盯着下手没成功。我已访到她家住址了,有空去会会家长。
高级模式 自动排版