麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10321|评论: 6

宜宾高县还好意思整啥子忠孝文化节,太热白了!不嫌丢人?

这两天宜宾到到处都在说高县的忠孝文化节怎么怎么的好。说实话,本来我是不想吐槽的,但是不吐槽下,我自己心里面的这个坎过不去。这个啥子忠孝文化节,在我看来不仅没有给我们高县人长脸,还把脸丢完了,我都恨不得找个洞洞钻下去!可能大家要问我为啥子要黑我们高县。那我就来说道说道,就拿那个在符江宾馆举办的启动仪式来说吧,几十个人签名就号称万人签名,说大话也不怕闪了舌头。说来也巧,因为当时我正好也在符江宾馆参加朋友的婚宴,当时看到觉得我们高县长脸了就去看看,没想到看到的场景让我羞愧,我们高县人好久那么好大喜功的?

在来说说这个忠孝文化节吧!我怀疑台湾的人是不是被蒙蔽了?这不是我自己黑我们高县人,不相信大家可以百度搜索下新闻,就最近才发生的,一个不学无术的16岁娃儿为了找他奶奶拿钱,殴打老人不说,还声称不拿钱就要将老人烧死,大家可以问,就是可久镇的事情。如果台湾的友人要是能看到这个帖子,可以去法院问问,看看有多少不赡养老人的事情,说实话,在我身边就有一起这样的事。希望我们的友人不要被某些人蒙蔽了双眼!说那么多话,我并不是想黑我娘家高县,只是希望我们的政府不要只会做光面子,更应该从群众利益出发,多做实事,这样才能对的起“忠孝”这个称谓!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正因为有不忠不孝的人存在,所以才倡导忠孝。都忠孝了还搞这个啊。万人签名现场能装下一万人啊,那是要传递起签的,真签完才一万人啊。你是猪啊。

赤裸裸的打脸,自己屁儿上还夹起屎,还好意思喊忠孝
手机网友  发表于 2017-3-16 14:53
正常,哪个地方都有不孝之人,所以才要提倡
zlyyz 发表于 2017-3-16 14:29
正因为有不忠不孝的人存在,所以才倡导忠孝。都忠孝了还搞这个啊。万人签名现场能装下一万人啊,那是要传递 ...

传说中的****立牌坊
手机网友  发表于 2017-3-17 07:38
Lz小白了不是,你不晓得高县才换了新书记啊?新官上任,总要搞点名堂三,弄点动静出来才正常。你说好大喜功算是挨斗边边了,希望后面的那些活动不要劳民伤财,折腾老百姓就阿弥陀佛了
高级模式 自动排版