麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15820|评论: 11

我用实际行动抵制韩货

我刚刚过滤了一下,我应该是属于抵制韩货的:
车:长城、吉利;电视:长虹、海信;冰箱:容声;洗衣机:小天鹅;空调:格力;手机:OPPO好像没有韩货,配件有没有我就不晓得了。支持国货、抵制韩货、看实际行动。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主的家当里头可能配件还是有韩货哈

这需要无数人的实际行动

为啥不抵制美货?

{:3_56:}

老谈 发表于 2017-3-22 09:15
为啥不抵制美货?

我家有一个美货,老婆的苹果,换新手机肯定用国货。

不过,最近我被长虹狠狠的刮了一耳光,买了个长虹净水器,竟然有韩文...........我已经在社区里面发帖了
手机网友  发表于 2017-3-29 20:54
哎,我没有韩国货,就在微信上把姓韩的朋友拉黑了,比你们爱国吧

老子 孔子 是 韩国的 思密达!
我家只有一个蜗牛霜是韩国的,还是别个送的,本来想直接甩了,不过后来发现用来擦脚底板还挺好的
高级模式 自动排版