麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35107|评论: 128

[群众呼声] 绵阳这几人究竞是公务员还是黑社会

2015年5月26日。本人被游仙区几个干部(公务员)张勇一伙打至轻伤二级,得到游仙区公安局,绵阳市刑大法医鉴定为一次性轻伤二级。至今绵阳游仙区公安局拖踏办案,检查院不于公诉。天理在那?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到这两周办案警官已经不接我电话了!随时打都“正在通话中”

以张勇(干部,公务员)一伙,强行爆力介入我家庭纠纷,在我没还手的情况下,将我打至轻伤二级!试问,这是我党的干部公务员吗?

顶顶顶

“yhq008vs"网民朋友:
      您好!您反映的情况已转区公安分局关注处置。感谢监督!
                                                       游仙区网络新闻发言人
                                                          2017年3月16日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-16 18:22
好心人帮我顶一顶,谢过

yhq008vs网友您好:
       欢迎您对游仙公安工作的支持和理解,您所反映的问题我们已经移交分局警务督察大队处理。联系人:倪警官(电话:13708121136),如办案民警存在推诿现象我们将及时调查处理!
                                                                                      游仙公安分局网络发言人
                                                                                           2017年3月16日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-16 19:12
一个打人案件,办了两年,这叫“撸起袖子干”?这叫公安常讲的“时效性”?
手机网友  发表于 2017-3-17 09:16
好心人帮我顶一顶,谢过
手机网友  发表于 2017-3-17 10:46
顶起来
手机网友  发表于 2017-3-17 10:50
好心人帮我顶一顶,谢过
手机网友  发表于 2017-3-17 14:33
绵阳纪律委员会网信办的在吗?
手机网友  发表于 2017-3-17 16:19
顶起
手机网友  发表于 2017-3-17 18:43
顶起