麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25594|评论: 42

[美食.养生] 男女标准身高体重对比图,看看你超标了吗?

身材比例是从多角度衡量身材好坏的窗口之一,对个人形象有重要作用。
  参考一下标准身高体重比例,就可以知道自己体重是不是已经超标了,如果超了可要注意了哦,要多做运动少吃,让自己真正苗条起来哦!
  女子标准体重对照表
  男子标准体重对照表

注意,身高体重的比例与年龄也有一定关系,不一样的年龄不一样的身高其标准体重也是不一样的。
  对照这个表格姑娘我惊讶地发现,对于年龄25身高163的我来说,体重50公斤才能算得上是“标准”,而我,现在的体重是61啊啊啊啊,拜托!“臣妾做不到啊!”
   各位吃货们,你们做到了嘛?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我25岁,158,但是我53公斤{:4_116:}唉,离标准有段距离啊

要是能做到我现在也不会长胖了

幸福美满sdy 发表于 2017-3-16 10:45
我做到了,我原先也有120斤,我花了一个半月减肥,每天吃瘦立美配合运动,23岁的我现在94斤,个子 ...

你这是来嘚瑟的,好羡慕你{:3_57:}{:3_57:}这什么瘦立美是什么东西

清风夜雨2017 发表于 2017-3-16 13:15
我25岁,158,但是我53公斤唉,离标准有段距离啊

你虽然没达到标准,但是离它很近,我离它差一大截

阡陌水乡 发表于 2017-3-16 14:26
要是能做到我现在也不会长胖了

说得对,我们胖就是因为没做到

看了这个表只能徒增伤心,好多人不是胖了就是瘦了

2023年优秀网友

美食不可负。。。。。。

fw5086 发表于 2017-3-17 03:58
美食不可负。。。。。。

干的漂亮

差那么2斤,这两斤都过了还几年了还长不上去。

不用看我也知道自己早就超过标准了{:3_42:}

云燕ysdf 发表于 2017-3-20 16:28
不用看我也知道自己早就超过标准了

我也超标了,还超了不少{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

幸福美满sdy 发表于 2017-3-18 17:10
营养减肥餐呀,超喜欢美美,瘦下来的感觉真的超好

不知道我这种易胖体质适不适合,我是喝水都会胖的那种 ….

粉色圆点 发表于 2017-3-28 15:33
不知道我这种易胖体质适不适合,我是喝水都会胖的那种 ….

适合呀,瘦立美在改善易胖体质和收紧皮肤方面都非常了不起

云燕ysdf 发表于 2017-3-20 16:28
不用看我也知道自己早就超过标准了

我也早超标了,身体比例也不大好

吃货的话肯定达不到标准,有一颗吃货的心是不可能管理好身材,偶就是{:3_51:}
深水猫死 发表于 2017-4-12 16:40
吃货的话肯定达不到标准,有一颗吃货的心是不可能管理好身材,偶就是

真是一言难尽{:3_63:}

这哪里的标准,健康最重要,美食诱惑实在难以阻挡
本人一直不关注身材问题,但基本没被困扰过,还是比较标准的

幸福美满sdy 发表于 2017-4-5 17:06
适合呀,瘦立美在改善易胖体质和收紧皮肤方面都非常了不起

昨天才收到的美美P2套装,好期待早点瘦下来哦,大姨妈走后开始用,到时候再发个心得上来,嘿嘿

2016年优秀网友

像我这样胖,真是一言难尽
高级模式 自动排版