麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22136|评论: 20

[民生杂谈] 平昌网友福利——张学友巡回演唱会门票免费送

活动类型:
福利活动
开始时间:
活动地点:
四川 巴中 平昌
已报名人数:

那一年,你拉着爱人的手,一首经典的情歌打动了她的心

那一年,你们的宝宝降落到人间,你们把所有的爱都倾注于他

今年,我们一起去听他的演唱会,感受下现场被大屏幕追拍,好吗?

6年前,张学友的146场演唱会在全世界50多个城市唱响,歌迷在享受歌声之余不免心生恐慌。
这会不会是50岁的他最后一次开唱
很庆幸,并不是!

▼▼▼
暌违六年,千呼万唤,
56岁的“歌神”再度回应乐坛的期盼、歌迷的等待
开启新一轮巡演

我有票,你想要吗?】
张学友的演唱会门票是一票难求。
但是我们已经提前备好门票想与你一路同行!
一起去怀念我们逝去的青春~

好,言归正传,现在就告诉伙伴们如何一起去看歌神演唱会。
▼▼▼

金润城送票啦!报名即可领取抽票券,就有机会与歌神张学友面对面!
【报名领取抽票券链接】:

在这种全世界都买不到张学友门票的情况下
居然还送歌神演唱会门票
有人问?
金佛·金润城究竟是何方神圣
这么贴心这么牛的金主请给我们来一打好吗

【活动具体流程】

①进入页面填写好自己的电话与姓名并提交即可领取抽票券

②3.25号前领取抽票券,根据报名人数,领券具体时间和地点另行通知。

③领取抽票券之后就有机会在活动当天抽取【张学友演唱会“达州站”演唱会】门票。

【演唱会门票·区域座位展示图】

平昌-达州演唱会路线图】

平昌金润城营销中心出发-平昌东高速口进入恩广高速-包茂高速-下高速进入通达东路-通达西路-红旗路-朝阳东路-朝阳中路-进入凤凰大道-进入体育路到达达州市体育中心

已通过 (16 人)

留言 申请时间

求门票

看不惯就爱说

我要门票

syq1926

我要来我要来!

我的传奇

是真否

唐果果冻

波波组合

能否来一张票

飞儿队长

我想领票

中国人民额

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
xiaotuziwan 2017-3-24 09:31
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

送张学友演唱会的门票,真的吗,还是另有啥子道道、

送张学友演唱会的门票,是不是真的额
手机网友  发表于 2017-3-16 22:17
还要抽奖啊

什么时候能来巴中开演唱会

超喜欢听张学友的歌

是不是真的啊

歌神我的歌神
期盼 ING...

期盼。。。。。。

喜欢他那首吻别

一千个伤心的理由永远的经典。。。。。。。。。。。。

永不老的歌神张学友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她来听我的演唱会,好听

送张学友演唱会的门票,真的吗,还是另有啥子道道、

每次去K歌必点 《很想一生跟你走》。
“但求你未淡忘往日旧情,我愿漠然带着泪流    很想一生跟你走............”

顶一个。。
高级模式 自动排版