麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 78548

[群众呼声] 举报信,丝厂瞿芳究竟该不该吃低保

手机网友  发表于 2017-7-6 22:27
让吃低保的做公益事

2017年优秀网友

这次清风行动能不能查下丝厂瞿芳那套自有住房究竟有没有拆迁,是不是领了棚户区改造赔偿款后还在享受低保,如果是这样,那就对蓬安其他低保户及没吃上低保的市民非常不公

这次清风行动能不能查下丝厂瞿芳那套自有住房究竟有没有拆迁,是不是领了棚户区改造赔偿款后还在享受低保,如果是这样,那就对蓬安其他低保户及没吃上低保的市民非常不公

应该吃,
人家有车有房的,都可以享有低保,
为什么我不能了?

华联通讯 发表于 2017-7-22 12:55
应该吃,
人家有车有房的,都可以享有低保,
为什么我不能了?

顶起,蓬安相如镇请说明一下,建设南路低保户瞿芳究竟有没有住房被拆迁,是否拆迁户还该吃低保,这么简单的问题这么久都没回复

2017年优秀网友

这个丝厂瞿方和长梁乡的吕秋林老人相比,哪个更应该吃低保!

原丝厂瞿芳那套自有住房究竟有没有拆迁,是不是领了棚户区改造赔偿款后还在享受低保,如果是这样,那就对蓬安其他低保户及没吃上低保的市民非常不公

原丝厂瞿芳那套自有住房究竟有没有拆迁,是不是领了棚户区改造赔偿款后还在享受低保,如果是这样,那就对蓬安其他低保户及没吃上低保的市民非常不公
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版