麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 18123424537

[群众呼声] 共产党员国家干部违法乱纪谁来管(昭化区公安分局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-30 16:41
明觉乡派出所就是在包庇打人的,结果还是让明觉派出所来调查取证,有个屁用
手机网友  发表于 2017-3-30 16:55
明觉乡政府,昭化区农业局,昭化区纪委行政不作为,给你们反应问题若干次,派出所调查结果一拖再拖,我一个平头老百姓拿你们没办法,算你们厉害
手机网友  发表于 2017-3-31 03:13
核桃树长我家房子旁边两米远左右,某些人仗着自己是国家干部,二十几年来在我家房子上收核桃打核桃,新房子我特意换的彩钢,结果又被打了两年,靠树跟前被打了个坑,彩钢水沟被打三处变形,多次要求他自己砍核桃树,两年了不理不睬
手机网友  发表于 2017-3-31 03:20
房顶打烂了,房顶被打了二十几年没人管,国家干部党员从我家老房子追赶五十几米到老房子,三岁小孩和我,接着三个人对我进行殴打,并推倒我母亲,结果明觉派出所第三次调查,调查的是涉嫌故意毁坏财物,明觉派出所还对核桃树做鉴定,看值多少钱,好让我赔钱,国家干部党员就这们横行霸道,明觉派出所就这样询私舞弊,随便你们,大不了也学于欢杀人,是你们逼我的
手机网友  发表于 2017-4-3 10:06
原因先不说,人家都撵你家里来打人了,说明你也够软弱的。谁到我家来打人试试,打不死也要打的他够呛。善良过了头就是软弱

找纪检部门。
手机网友  发表于 2017-4-5 21:18
我在成都修桥出了工伤,骨折还没有全好,路都不敢走快了
手机网友  发表于 2017-4-5 21:19
谢谢056..找了没用,都说等派出所调查结果
手机网友  发表于 2017-4-9 17:54
党员国家干部为一己私利打人行凶,乡镇干部居然还帮着骂被害人,造谣损坏被害人的名誉,就为了把水搅浑,给自己的干部党员推托罪责,我看你射箭乡政府明觉乡政府的领导到底想干什么?_?打自己亲生母亲骂自己亲生是种猪做的人渣,还有人在刻意保护!!人以群分物以类聚,难怪现在政府没有公信力!官员起码的道德修养都没有?呵呵
手机网友  发表于 2017-4-13 19:29
麻辣论坛广元的版主你好,我是此贴的发贴人,这个贴子反应的问题今天经过昭化区公安局石志德指导员的调解,打人的和我达成了和解协议,昭化区政府,昭化区农业局领导,明觉乡政府领导都做了大量工作,事情解决的比较满意,谢谢广大网友的点击和支持,和谐社会有你们更美好,请网站管理人员删除此贴,我的电话号码是18123424537谢谢版主!

作为一个普通老百姓,想维权真的好难,作为一个被害人,两个月来没人给说句公道话,石志德警官是第一个为我房子利益被侵害说公道话的第一个人,真希望这种为普通老百姓作主的警察越多越好,再为石志德警官点个赞!

您好!您反映的问题已经由广元市公安局昭化区分局核实。现回复如下。
    经核实,您反映的情况系明觉派出所办理的一起行政案件,目前,公安机关已对相关当事人进行处理,双方达成一致意见,该案已经结案。如还有其它疑问,您可直接联系广元市公安局昭化区分局(联系电话:0839-5205009)。
满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版