麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜娃

[群众呼声] 我女儿说他们高三体检成了裸检!有这么糟糕的体检吗?学校医院给说法!(已回复)

手机网友  发表于 2017-3-17 08:52
又是巴中
手机网友  发表于 2017-3-17 08:53
这是文明的倒退
手机网友  发表于 2017-3-17 08:53
这是文明的倒退

作为一名父亲,我坚决反对对高中女生裸检!
目的何在,意义何在?
我可以理解应征入伍需要裸检,那是国防需要,
我可以理解部分岗位入职要裸检,那是部分岗位需要,
但你一个学校,搞什么裸检,检查出有问题了还不许考大学?
就算是出于关爱学生健康,也应该在充分保障个人隐私和尊严的前提下进行!
手机网友  发表于 2017-3-17 15:30
不知到底是谁在说谎!如果平昌卫计局回复的是真实情况,那接下来就要严追发贴者“菜娃”造谣惑众、诬蔑诽谤之罪!如果卫计局带头撒谎,那就要向受害学生及网民谢罪!
手机网友  发表于 2017-3-17 15:31
菜娃,你老娘天天在铁厂沟被裸检你咋不在网上发一下?
手机网友  发表于 2017-3-17 15:31
菜娃,你老娘天天在铁厂沟被裸检你咋不在网上发一下?
手机网友  发表于 2017-3-18 11:38
想当年我高考体检的时候别说穿内裤了,全身一丝不挂,而且连下体都不能用手挡下,在一个十几二十人的房间里,别说有多尴尬了,至今我都记得到

如果确实那样,太过分了

狗日的中国有这么开放吗?我要是娃儿他爹我要火烧教育局
ji@

医生每天接触这么多病人,早就见怪不怪了,每年高考体检都是这个样子的,有什么说头。

靠 ?为什么还可以照相

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-15 15:07
现在学校太他妈乱了!!!

你娃脑壳是鸡儿?高三体检是学校主办主宰吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 14:10
官方回复下面就有照片,真打脸啊
高级模式 自动排版