麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜娃

[群众呼声] 我女儿说他们高三体检成了裸检!有这么糟糕的体检吗?学校医院给说法!(已回复)

居然脱光了还有人拍照。这手机是夹在哪里拍的?{:3_54:}

这样给那些学生造成多大的压力啊,还高考个毛线

我觉得:回复应该说明2017年1月印发的《四川省普通高等学校招生体检工作手册》那一条哪一款
手机网友  发表于 2017-3-16 17:55
炒作这有个屌用!哪个不晓得你娃在撒谎!你老娘天天在铁厂沟被裸检你咋不在网上发一下?
手机网友  发表于 2017-3-16 17:56
菜娃,你老娘天天在铁厂沟被裸检你咋不在网上发一下?
手机网友  发表于 2017-3-16 17:56
菜娃,你老娘天天在铁厂沟被裸检你咋不在网上发一下?
呃,恕我冒昧,我们当年男生体检都是脱光光跑圈。。。女生体检我不知道

有病

没读过书,没体检过还好意思瞎BB,社会都照你想的走好吗?以为都是你爹

没有必要这样体检

现在的医学这么先进,为什么要脱光了检查

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 09:14
狗日的现在的医生坏得很

你娃生病了不要找医生

检查女生就应该全用女医生嘛!怎么还配个男医生做啥呢?本来女生心理就不成熟,何必去添乱呢?

举报给巴中市教育局龙泉外国语学校体育老师王有龙收高三体育学生天价集训费,听孩子说每天集训都是学生自己在哪里训练,只收钱,不认真集训,经常带着情人来给孩子上课,在路边和车子里面亲亲我我,还带其中几个胆子孩子进入娱乐场所去耍,这个老师师德败坏,请问教育局这样的老师有法教书育人??
手机网友  发表于 2017-3-16 22:44
不知到底是谁在说谎!如果平昌卫计局回复的是真实情况,那接下来就要严追发贴者“菜娃”造谣惑众、诬蔑诽谤之罪!如果卫计局带头撒谎,那就要向受害学生及网民谢罪!
手机网友  发表于 2017-3-16 22:46
不知到底是谁在说谎!如果平昌卫计局回复的是真实情况,那接下来就要严追发贴者“菜娃”造谣惑众、诬蔑诽谤之罪!如果卫计局带头撒谎,那就要向受害学生及网民谢罪!

医生的职业道德呢

以前我们高考体检都是在室内,分男女房间,女生都是女医生,男生是男女医生都有,女生穿内衣裤,但是要求没有最好是不带金属的那种,男生穿内裤,主要是检查身上有没有纹身,疮疤或者皮肤病等传染病。是不是现在同学太敏感了?

男医生检查是没有错也没有问题的,你到哪里去都会有男医生啊,没有那么多女医生安排呢?只要不存在故意骚扰等情况!

手机网友  发表于 2017-3-17 08:52
这是中华文朋的倒退
高级模式 自动排版