麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11477|评论: 25

[及时新闻] 南江县公务用车拍卖公告(四川巴中凯利达拍卖有限公司)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有好车牌啊

如果能够有具体型号,具体购买年限,就好了!

你政府卖公务用车.理应将该车违章清零.还要买受人去承担.这是牛都日不出的霸王条款.尼麻老百姓卖车曼.也不会去呌买受人承担以前任何交通违法后果.你政府还如此规定/不参加竞购天不会塌吧

以前产生的费用怎么会是买受人的呢?有点不公平

.这是牛都日的出的霸王条款

肖洪波 发表于 2017-3-15 22:29
.这是牛都日的出的霸王条款

就是啊,有点坑爹,那不是买车靠运气了 哦。
丢人现眼的。。。
还公告?
算了,想爆个粗口的。。。。
还是开电瓶车方便些

你妈也.卖公务用车.不得用欺诈手段讪.卖车最基本的人品都不具备.你还卖个啥车呢?买卖旧机动车.卖车人有法定义务.将该车一切信息.诚实地告诉买受人.你这种打蒙子故意隐瞒行为.即使成交也属违法行为.你还拍卖.你还公告.我看楼上说你这是牛都日不出的霸王条款.一点都不夸张

路过

我又捡了一句经典台词
这公告,竟让我无言以对{:3_50:}

C1889 发表于 2017-3-15 21:38
你政府卖公务用车.理应将该车违章清零.还要买受人去承担.这是牛都日不出的霸王条款.尼麻老百姓卖车曼.也不 ...

您好!因部分车辆有违章情况,因此公告上要说明情况,我们建议您可以选择性报名。

1351978773956 发表于 2017-3-16 12:41
你妈也.卖公务用车.不得用欺诈手段讪.卖车最基本的人品都不具备.你还卖个啥车呢?买卖旧机动车.卖车人有法定 ...

您好!我们就是本着诚实的态度,公告上说明情况,建议您18号可以到现场看车,查看详细情况,并选择性得报名。

几爷子全部卖了,

2014年度优秀网友

这个公告牛!做法更牛!买车的还没有使用就已经违法了?

如此霸王野蛮的条款,实在是有损政府形象!卖的可是公车啊

有没有这一种嫌疑呢,某一些人想低价买,但又怕不符合程序,故意这样恐吓大家都不去买,然后他就可以低价购买,违章都不处理就拍卖,合法吗?

政府耍无赖!
高级模式 自动排版