麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3678|评论: 32

[民生杂谈] 正儿八经的考驾照最快多久

最佳新人

在家只有20天休息时间,想把驾照考了。正儿八经的考,20天可以嘛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

40天才可以的
想都莫想!

最佳新人

算了反正也买不起车😂

最佳新人

不想了😂

举报给巴中市教育局龙泉外国语学校体育老师王有龙收高三体育学生天价集训费,听孩子说每天集训都是学生自己在哪里训练,只收钱,不认真集训,经常带着情人来给孩子上课,在路边和车子里面亲亲我我,还带其中几个胆子孩子进入娱乐场所去耍,这个老师师德败坏,请问教育局这样的老师有法教书育人??
手机网友  发表于 2017-3-14 22:38
无人驾驶汽车最快5年就要量产投入商用,还学那玩意干啥?钱多了送不出去可以扶贫行善积德!
手机网友  发表于 2017-3-14 22:38
无人驾驶汽车最快5年就要量产投入商用,还学那玩意干啥?钱多了送不出去可以扶贫行善积德!

20天不得行哦,你还要预约考试,还要练车

最佳新人

卡他 发表于 2017-3-15 05:43
20天不得行哦,你还要预约考试,还要练车

算了 反正又买不起车😏

不得行,你从报名开始考都不够时间

最佳新人

巴拉拉魔仙 发表于 2017-3-15 15:35
不得行,你从报名开始考都不够时间

为啥要那么久了😰

最佳新人

看来中国驾照改革以后。含金量高了不少

我用了32天,学习过程中主要是打卡比较费时间,还有必须都是一次就过,如果有补考项目,时间就更长了。
手机网友  发表于 2017-3-17 15:28
手机网友  发表于 2017-3-17 15:28

{:3_41:}

最佳新人

哈包儿 发表于 2017-3-17 10:14
我用了32天,学习过程中主要是打卡比较费时间,还有必须都是一次就过,如果有补考项目,时间就更长了。

给你点赞
高级模式 自动排版