麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 普通士兵

[民生杂谈] 投资70.5亿元,平昌县这些道路将修建,来看看有你家吗

手机网友  发表于 2017-9-8 05:24
希望早点开工。

江口镇北沙一社村公路上接快速通道,下连星光工业园区,上个世纪的老人们用汗水和锄头修的公路,到如今新世纪还是如此古董的致富路,国家的脱贫攻坚是否落到实处。一带一路…………路在何处...……

敢爱敢恨 发表于 2017-3-14 10:18
又一惊天动地的大手笔,平昌县域交通更加网格化,更紧密连接着走向四海的大交通格局了!

平昌大手笔

?????? ?????? 2017-3-21 12:09
??? ????????·???? ??????? ·??????????

听说澌滩那路要修到喜神,是吗?

澌滩 到喜神 目前还没有规划 主要是涉及到通江

支持
手机网友  发表于 2017-12-13 23:35
我希马上就修安家营到镇龙的道路升级改造马上动工,还有界牌至望京。

镇龙到喜神段拆迁补偿基本完成 应该快动工了。 江家口的环岛公路即将动工 你说的其他段也应该快了,已经在招标了

为平昌点赞。
手机网友  发表于 2017-12-16 09:30
平昌到成都绕巴中真是冤枉到顶,交通局应积极规划建设平昌到仪陇的高速公路,使平昌人少走冤枉路,不花冤枉钱。

规划有万源平昌营山高速 估计会在2022年会开工

黄梅大桥今年“黄了”。那里的百姓在期盼啊。

说的元石黄梅大桥今年动工,结果“黄了”看来是忽悠人的。那里的百姓在期盼着早日建成啊。

最佳新人

为平昌点赞

平昌交通发达是对人民群众的大好事,平昌到处都要通高速,网络上说“平昌直宣汉至开洲”,路过邱家,我们云台镇,难道就成死角线了吗?也应该给云台镇的人民开一条快捷交通道路呀?

咋不规划一下江阳路这边。

今年是十三五规划和全面脱贫攻坚的收官之年,是乡村振兴战略的攻坚之年,乡村建设一定会欣欣向荣、蒸蒸日上!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版