麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 面朝大海 春暖花开

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

有些像油画,有些像童话,美丽的地方,安逸,惬意!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

5086老师手机拍摄漂亮, 欣赏学习 !

看那风景,和国内就是有些些差异。

这个地方是我最想去住的地方,面朝大海,还有草地,牛羊

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2017-3-15 12:58
有些像油画,有些像童话,美丽的地方,安逸,惬意!

谢谢美版临帖欣赏。即使我生活在这儿,从内心还是感觉:人家的地盘。。。。。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2017-3-15 23:53
5086老师手机拍摄漂亮, 欣赏学习 !

春天来了,有空就出去逛逛,感受一下春天的气息。

2023年优秀网友

YISIA213456789 发表于 2017-3-16 14:29
看那风景,和国内就是有些些差异。

谢谢YISIA213456789老师临帖。不仅有差异,而且比较大。

2023年优秀网友

小糯米团子 发表于 2017-3-16 17:20
这个地方是我最想去住的地方,面朝大海,还有草地,牛羊

谢谢小糯米团子朋友临帖欣赏。欢迎你的光临。只要是咱们都江堰的朋友,我尽地主之谊!

异国情调,乡间小景,春风扑面,别有情趣。

2023年优秀网友

残荷雨 发表于 2017-3-17 06:25
异国情调,乡间小景,春风扑面,别有情趣。

谢谢残荷雨老师临帖欣赏。出去转耍,都没有准备,就用手机随便拍拍。谢谢老师!

地广人稀,环境优美,先生好惬意哦呵呵。

2023年优秀网友

英国面积想当于四川一半,人口与我们四川想当。他们的环境保护真的值得学习。

不错

老师好拍摄,谢谢分享!

2018年优秀网友

环境漂亮,拍摄精彩,谢谢分享!

2023年优秀网友

艾亭yy 发表于 2017-3-19 20:58
地广人稀,环境优美,先生好惬意哦呵呵。

艾亭yy老师,本来我回复你说“与四川面积比较,只有一半,人口与咱们四川想当”不知我这句话错在哪,居然审查没过关,被删除了。说实在话,经常遇到这样的情况,不是在这个地方有许多像您一样值得尊敬的朋友,真的不想再留在这里了。

2023年优秀网友

谢谢1105055597朋友临帖欣赏。

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2017-3-20 09:30
老师好拍摄,谢谢分享!

谢谢伊斯玛尔老师临帖欣赏。春天来了,它能给每一位朋友带来新的希望。谢谢。

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2017-3-20 21:08
环境漂亮,拍摄精彩,谢谢分享!

谢谢四海为家老师临帖欣赏。环境保护做得好。

fw5086 发表于 2017-3-21 04:47
艾亭yy老师,本来我回复你说“与四川面积比较,只有一半,人口与咱们四川想当”不知我这句话错在哪,居然 ...

哦?怎么可以这样?你说的没什么错啊。看在是您家乡的份上,敬请忍耐吧!
高级模式 自动排版