麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[即时新闻] 小小芝麻官 能管得了你 难逃其魔法

关闭 [复制链接]

此电话0826—2333134主人,求我再给他一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…

当其人于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递时、第二天上午又打此电话验证了的…

毎个星期催一次…

直至qq号为271969377人几叫我给他发了几封电子邮件
游思华<y404148146@163.com> +
收件人:
271969377<271969377@QQ.com> +
时   间:
2015年05月18日 11:32 (星期一)

续毎个星期催一次…

仍然无果

他们在无奈的催促下,此电话0826—2333134主人、于2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议,又告知我传真号:0826—2344120。

广安市市卫计局、于2015年9月15日下午3点左右,与我妹妹二人参加在该市卫计局三楼(301)办公室,(该办公室刚装修、还没有来得及摆布)临时用的,有两名(一男—女﹞询问人员,用手机录像、录音、两人均作了笔记、查询我之事件始、续经过…,我也签字的。

第二天上午,2015年16日)上午8点多,我参加了四川广安区卫计局,局党委主办对我事件又一次查询会议,会议设定在该局三楼会议室里。参加人员由该局相关人员亲自请了同隶属所有相关人员,也请了广罗乡白乡长丶广罗乡鱼关村刘老书记,他方还请了一位录像、录音师到了会场…
我方独我一人参与,全会共11个,气氛很好。
   大会开始,一位相关人发言,要我先提出陈词…,我在没有准备陈词情况下,随便提出他们对我过去处理过的几个疑点:
疑点一:请问,我的执业资格在何年、何月、何时被注销注册的?又在何年、何月、何时给我了书面执业注销注册通知书的?当时大家很奇怪。…这也是您们执法部门最基本法律程序,过了一会儿,一位相关人员,仅说出极度谎谬之言,说是自动注销执业注册,不须要给我书面注销执业注册通知书…请问各级领、各界有志之士,他们之回答我是合法?……
疑问二:请求您们把2015年3月9,也是在该会议室当天我与您们相互交谈之原始记录,拿出来当作大家看看,过了一会儿,一位相关人员,仅拿出后补上的谎报记录,……因为当天(2015年3月9日下午),我与他们车轮试交谈,争辩整整—个午,根本没有写一个字(抱括我与其人剧烈争辩之言辞)…,在原形必露之下,又有一相关人员说:3月9日下午,大家是在交谈意见,不是作为法律依据,没有作记录也不奇怪…那么又请问各级领导、各界有志之士,他这样回复又是合法???……
疑问三:请问2014年川卫发《关于妥善解决乡村医生…通知》精神,注销执业注册2年以上的乡村医生,是否可以申请重新执业注,他们都否认我没有资格重新注册……以上我提的三个疑点,我流泪与他们车轮试争辩持续整整一个午,终无果,大家东西各自离开会议室,我白白受了几天活罪,高兴而回家,含泪离家,又回到了贵阳…。

上面分享给广大有智之土{2015年9月15日下午3点左右…至2015年16日)上午8点多…),广安市卫计局与广安区卫计委皆同吋联合组织询查最基本目的是什么吗?只有极其个别行政人员为了达到瞒上欺下的伎俩,每次都要原始凭证、我为什么2015年9月15日下午3点左右,与我妹妹二同伴呢?…
2015年16日)上午8点多…他们的气氛独特…,如果没有反质疑的几个疑点、那么我的视点已在广安新闻等媒体上去了、我也玩完了,可想而知…

然而他们的目的没有成现实!为了迎接中共四川省巡视组快临四川广安市…,于2015年9月21日,四川广市市卫计局作出极度荒谬的处书涵理

RE: 小小芝麻官 能管得了你 难逃其魔法

他们为了瞒上欺下,仅作出如此荒谬回答

况且有个别人狂言说:“无论你小崽诉讼到何处、没门”,甚至连老家我父亲都有人对他(说了此言)…
手机网友  发表于 2017-3-27 23:46
希望楼主早日维权成功

在广安没有无助草民可言之处,不知道续为者小小芝麻官(李华兰)社会人际关系、多么深厚、多么可怕…

为什有个别较高层次行政人员、担风险为续为者小小芝麻官(李华兰)、保驾护航呢?…

我心中的苦水凝聚、瘀、滞胸闷,不吐不快…

当我于2015年9月24日收到四川广市卫复驳字[2015]1号荒谬决定书涵后,无奈何的情节时、也正好是中共四川…巡视组面临广安市巡查,于10月9日复议申请书
发件人:
游思华<y404148146@163.com> +
收件人:
18482080537<18482080537@163.com> +

尊敬的四川省第七巡视组领导﹕您们好!
我之事件这么多年终石沉大海、实属无奈、才给领导诉求,盼望领导解决处于水深火热之中,流浪执业问题。
复查申请书

申请人:四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年57岁,(出生1959年2月2日)。
        身份证 : 512925195902024396。

手机 : 13027864981。

被申请人:四川广安市卫计局。

复查请求:取消四川广安市卫计局行政对我不合理驳回行政复议申请决定,恢复和解决我的行医资格等问题。

申请人不服被申请人2015年4月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
      事实和理由:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期催一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……
       此致

中共四川省委第七巡视视组领导。

申请人:游思华。

2015年10月9日。

渴望几个月后、终无佳音…
高级模式 自动排版