麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2795|评论: 6

[群众呼声] 致资阳市雁江区人民法院

汪院长您好;         我叫何洪基,我告资阳市雏雁教育校服厂一案。1999年4月29日作出1999法民初字第13071民事判决书。雁江区法院于6月26日查封了该校服厂的布匹、没备等、2001年12月5日雁江区法院又查封了该厂厂长王強住房一套12l平米,我在 诉讼中作了财产申请保 全,同时交了保全费。雁江区法院不通知我无故解封让我资产流失,就害得我不得不走上这漫长而幸酸的维权路,一个残疾人从中年一讨18年白发老头。至今讨债仍未果。
      18年来,我从资中县到资阳上百次以上不断找法院请求追讨债务,他们以种种借口找些理由来忽悠我这个残疾傻儿。法院违法解封让我的财产流失难道他们不负责吗?请院长为我做主,返我一个公道!我给你打电话,发短信你没接没回我只好用这种方式谅解何洪基发,电话13118079918

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
昨天我看中央新闻时,周强院长严重指出不要搞“灯下黑”我想你这么年轻以哥儿们的义气去当好人。又让社会公平正义失去一道防线,又有人可能成为一个受害者。我相信汪院长年轻有为,一定会给人民做出秉持公证公平的好官来。
人民旳好法官中国人的好公朴,胡云腾大法官,我们好想你啊!我们这地方有些法官在吃猪肉,一进一出吃出油水来了。他们天在学法律,老伯姓天天在纳税供他们,养他们,不知怎么会变成妖魔吃人啊。司法正义。公正,公平最后一道防线都让他破坏了。老伯姓那里懂得起啊!你是上面的大官好久路过资阳、资中时拿出你俠肝义胆的正义之师法宝“中国的法律”照妖镜把他们这一群收拾了。
支持楼主,正义万岁!
你要汪院长或者资阳中院治理“灯下黑”就是让他们惩罚他自己不争气的独子,结果怎样?18年了,你还不明白?你自己设身处地地想想就知道了。他们怎舍得下手?怎么下得了手,再不对毕竟是他们的孩子。所以吃亏的永远是小老百姓。
人在做天在看,黑心的人绝对死无葬身之地。
支持维护法律的尊严
高级模式 自动排版