麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8274|评论: 15

[草根播报] 马不停蹄赶工期 力争早日全线通车

1.jpg 2.jpg

2月27日,在成都经济区环线高速公路仁寿段二峨山隧道入口处,机电安装工人付一江正和工友一起安装监控设备。挖坑、打混凝土、安放……每一个步骤都要一丝不苟地确认很多遍。环线高速公路黑龙滩收费站和服务区建设也在火热进行中。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真是人才啊!!从16年12月到17年3月,4个月没交电费还叫屈??不会是皮包公司吧?好像当时只停了你一家的电吧,我们这里没有停电哦
舍子皮包公司哦,转个电费要两年???(16.12.05---17.03.08)

楼上真是人才哈, 全文看明白了吗?

手机网友  发表于 2017-3-13 22:36
『仁寿北郊供电所抄表员张某在公司工作人员不知情的情况下为我公司垫付电费1679元』,为啥会有欠条?分明就乱说,打欠条时不会把情况问清楚?任何一个成年人会这样做?
手机网友  发表于 2017-3-13 22:40
公司转帐需要三四个月流程,真是严格繁琐,用电是权力,交费是义务
手机网友  发表于 2017-3-13 22:42
还说,欠电费愿意给迟纳金,不知电费是国有资产是不准拖欠的,欠电费了,抄表人员有责任通过正当渠道追缴电费!
手机网友  发表于 2017-3-13 23:01
一个公司四个月报不下来帐,是什么公司?
手机网友  发表于 2017-3-14 01:18
发帖的,去年12月5日,今年3月8日。这是多长时间了,我他妈书读得少,你别来骗我。
手机网友  发表于 2017-3-14 02:52
用得起电,就交得起电费,一拖几个月,还有理了?你公司有规章制度,难道别个公司就没有!,人家把电费给你垫支,把票拿到你公司,你把票拿到,把电费给人家,还有后面的?不说感激的活,还投诉人家,良心何在?

总共才1679元电费,如果这个电费确实是你公司使用的,没有其他费用在里面,就应该给别人,不管你是周什么渠道给,如果你当初账上有钱,别人会给你垫吗?不管个人和公司名声信誉很重要,
高级模式 自动排版