麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 293454|评论: 342

[即时新闻] 南充今年上半年公招2012名教师等人员

记者从南充市人力资源和社会保障局获悉, 高坪、嘉陵、营山、仪陇等8个县(市、区)今年上半年公开招聘教师及其他事业单位工作人员2012名。本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为南充人事考试网, 报名时间为3月20日9∶00至3月23日18∶00,逾期不再补报。本次招聘笔试定于4月16日举行。

据了解,今年上半年,嘉陵区面向社会公开招聘113名事业单位工作人员;仪陇县公招事业单位工作人员176名;营山县公招67名事业单位工作人员;蓬安县公招工作人员104名;南部县公招68名工作人员;西充县公招97名卫生事业单位工作人员。
仪陇县面向社会公开招聘280名中小学教师;西充县公招143名中小学(幼儿园)教师;蓬安县公招183名中小学教师 (含幼儿教师和特教教师);高坪区公招70名中小学、幼儿园教师;南部县公招中小学教师246名;阆中市公招中小学教师95名;营山县公招中小学教师260名;嘉陵区公招110名中小学、幼儿园、特殊教育学校教师。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2347 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-13 10:28
这次看起来还差不多,在网上公开招募,但愿没内幕
手机网友  发表于 2017-3-13 10:30
内幕大大的
手机网友  发表于 2017-3-13 10:31
机械专业的女生,马上毕业了,可以来应聘不
手机网友  发表于 2017-3-13 10:32
电工招吗
电工招吗
电工招吗
电工招吗
内幕如何
手机网友  发表于 2017-3-13 10:34
医院药房要招人吗
打杂的招麽?
没什么内幕的,我都进了两次面试,也一样靠自己硬考。
除了教师,还招什么专业的?
除了教师,还招什么专业的?
手机网友  发表于 2017-3-13 10:35
二建需要么
手机网友  发表于 2017-3-13 10:35
招警察吗?
手机网友  发表于 2017-3-13 10:36
什么要求?
学物流专业的可以考试吗
教室为什么要这样招聘,不怕没水平吗?拿小学生做实验吗??现在我们这里都是这种情况,一年换个老师每年都换
手机网友  发表于 2017-3-13 10:37
我来抱个
高级模式 自动排版