麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20067|评论: 127

[群众呼声] 谁是阻碍新庙村发展的幕后真正黑手

石泉乡人民政府你不为我们新庙村做主和服务就算了,你侵占、瓜分新庙村群众的各种利益,我们也忍了,但你为什么要充当破坏阻挡新庙村发展的幕后黑手啊?
1、中央、省市县多次责成你们认真彻底的解决群众反映强烈的重大问题并要求你们及时回复解决,可你们解决了一件事了吗?回复上级倒是挺圆满的。
2、群众多次强烈要求你们公布新庙村的工程帐目、村务帐目、国家各种扶贫补助项目,原遗留账目。你们为什么千方百计地躲避?你们心虚什么??
3、新庙村在人大代表、村支书、村主任候选人选举中,特别是2017年3月11日村主任候选人选举中,违规非常重大,1)、故意让受党纪政纪,全县广播电视点名通报批评的喻志中,杨林甫等人参选,2)、按《选举法》规定,村主任候选人要求所有本村村民参加进行海选,但你们——石泉乡政府却要求本村各社社长指定三名村代表加上社长本人来选举村主任候选人,这是多大的弊端!这是多严重的错误,喻志中、杨林甫等利用请客吃饭减免车费等手段贿赂选民,从而影响了换届选举的正常进行和公共性,你们石泉乡政府要承担破坏选举的责任及后果!
4、你们为什么故意让有精神残疾的党员和群众杨彦春、杨群继等人参加选举?(残联主席徐宁、(徐宁就是你徐宁)你有不可推卸的责任)
5、个别社长违规指定社员代表参加会议,多数心怀正义感的社员被拒之门外无权参加会议。让更多的社员站在村会议室门(窗)外,伸头张望怨声载道、骂声不断,请问你们选举主委会领导在选定社员代表上把关尽职没??
6、群众向你们提出正确意见反映问题,坚决抵制违规选举,坚持用清白、正直、无违规违纪、能干实事、能带动新庙村发展的大公无私的新干部时,你们为什么却反而指责、批评这些善良的群众无理取闹?阻碍新庙村发展的真正幕后黑手在此已经浮出就是你们这些不良分子。新庙村的大多数干部、党员、群众不会服的,到时不要怪我们红薯、萝卜……一线穿
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋了?
手机网友  发表于 2017-3-12 10:37
新庙村就7个社一共27名残疾人员,为什么村书记、主任本人(2)社就占大多数?他(她)们是真正的残疾人吗?他(她)们残疾证来于何处?原来是你两个无党性的害群之马为了给你们关键时候投上你们无耻的一票来收买这些占惯小便宜的社员,这些不光彩的行为你们对的起党和老百姓吗?该收捻了,新庙村村民都不是那么善良的?残疾证一事一定追查到底
手机网友  发表于 2017-3-12 11:24
杨林甫落选后曾经给大家说你有最后一张王牌,你、杨林志、喻志中和乡上个别人在南部县上河城吃饭消费一顿就吃3000多,酒足饭饱后又去酒吧喝酒耍……的一些丑闻,为什么你一直又不翻牌呢?怕啥子呢?顾及啥子呢??
手机网友  发表于 2017-3-12 12:13
啊!原来还有这些丑事,杨林甫现在还要翻牌吗?我看还是让纪委来帮他翻吧!
手机网友  发表于 2017-3-12 15:06
请看图

连村主任初选都不按规则来啊?说明你们村你们乡有问题嘛
手机网友  发表于 2017-3-13 22:09
?

路过

群众明明非常渴望正直有能力无受党纪政纪处分的人来当干部,可石泉乡政府却非要选择有问题的人来当,为什么?

石泉乡党委书记陈中华啊,你多听听真正群众的呼声吧!新庙村杨福林给你打了无数电话,你为什么不接电话呢?你为什么不见见群众呢?你为什么躲避群众呢
手机网友  发表于 2017-3-14 22:53
区区一个村闹腾了几年,石泉乡党委政府怎么啦!是无能力解决还是想乱中有利可图?群众无非是争口气。或者说争个面子,公布下帐又有什么?越是遮遮掩掩老百姓越是怀疑。那怕是敷衍一下也满个人心嘛!再说石泉乡真的有点像乱套了,什么都敢胡来,。残疾人,一年几百元钱,闹出大笑话值得吗?要是一般老百姓倒是可以理解。不公布行不?真是成也肖何败也肖何!不会是有意吧?
手机网友  发表于 2017-3-15 22:09
我们这个新庙村,真是多灾多难!休休不息闹了几年,也不知乡上是怎么想的!我们这些长年在外打工的游子到想建建议:乡上能否与本村村民交交朋友,谈谈心,把村民当人看。让他们满足一下自尊心。继续闹下去县、市纪委不会不关心的,或引起群体上访对谁有好处?也劝劝村民让过去的永远过去吧。不论任何人总是有优点也有缺点。干部也是人。该原谅的原谅,毕竟我们是一个祖宗。曾经的干部能放下你们的恩怨吗?是非功过让世人评说。莫把人心撕裂太过!让我们找一批青年干干?他们有朝气,有活力,有进取心。相信他们吧!让他们干一届不行再撤掉。这也显得曾经的干部有肚量。比较一下多好!越是想当的人越难当上去,当上去了又怎么样?干得好吗?徒背骂名!乡上又有什么割不断的?不会真有利益和把柄怕见光吧?
手机网友  发表于 2017-3-15 23:41
请问石泉乡党委政府,你们为什么非要推出这几个人当这个村的干部,也请问新庙村的这几个人,你们几年前的不光辉下台,你们为什么还要削尖脑袋想当这个干部,你们是想图什么,把是想遮掩什么,不管乡党委政府也好,村支部村委会也罢,你们总该做点通得道理,得点儿人心的事吧,不能象你们怙到我们新庙村的村民,你们这样一而再,再而三的伤害二我们新庙村村民,迟早会付出代价的
手机网友  发表于 2017-3-15 23:51
这才叫真正的上下一心,我敢肯定他们存在有不可告人的,也不敢大白干全新庙村村民的勾当。
手机网友  发表于 2017-3-16 00:00
太他妈不要脸不,别人好端端的的,可直接被他们给废了,甚至连自己都被自己废了,这样的人党性何在?原则何在?一年几百块钱都不放过,还能当干部带领全村人脱贫致富吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 00:00
太他妈不要脸不,别人好端端的的,可直接被他们给废了,甚至连自己都被自己废了,这样的人党性何在?原则何在?一年几百块钱都不放过,还能当干部带领全村人脱贫致富吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 00:21
看来这个乡,和这个村都存在很大的问题。我建议你们必须收集证据,有理有据向更上级政府反应此事,寻求解决的办法,千万别走极端,更不能违法。

唉,可悲,可叹!
手机网友  发表于 2017-3-16 06:53
说的很好
高级模式 自动排版