麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小魏格纳

[原创] 中美军力差距。中美战争

小魏格纳 发表于 2017-3-12 20:47
这,也只是一种可能性,理论。
不是直接毁灭美国本土。

中美核战必定毁灭地球~~~

L随心 发表于 2017-3-15 15:59
中美核战必定毁灭地球~~~

美国能毁灭中国大陆。
中国大陆做不到毁灭美国本土。

不能给予敌方本土致命性威胁毁灭性威胁

别的任何军事威慑,毫无价值!

好

啧啧

啧啧

中美之间若暴发战争,一定不是因为共 产 主义制度与资本主义制度之间的战争,因为中美之间已经没有制度之争。要讲资本主义的贪婪性或者彻底性或者无耻性,现在中国已经青出于蓝而胜于蓝了,美国应该把中国叫师傅了。他们之间发生战争,一定是为了在世界上争老大或者老二而发生的,是为了争夺世界霸权而发生的,是两个帝国主义国家内的资产阶级之间为了抢夺世界资源而发生的,这样的战争是不义的战争。我们全人类不应该当资产阶级抢劫战的牺牲品。

除了俄罗斯,
以军事实力,美军
想打谁就打谁!

小魏格纳 发表于 2017-3-16 15:31
美国能毁灭中国大陆。
中国大陆做不到毁灭美国本土。

呵呵,我就好奇了。你是军事专家了?中国土地多大?美国土地多大?中国多少核弹?美国多少核弹?你知道详细数据么?
不然你怎么知道毁灭不了?
我还说中国不但能毁灭美国本土,还能连带毁灭日本韩国

jags 发表于 2017-3-19 10:49
转:【 甲午战争 】

大清军队在甲午海战前,舰队数量、吨位都比日本多,全世界都认为神州能打赢日本。只 ...

入木

嗯

真好。

好

要开战10几亿人口一个投一块钱硬币 砸都砸死

小魏格纳 发表于 2017-3-13 15:54
纯空战。
若,中国大陆空军与美军空军实战较量。
比如,假如,

战机差距近乎两代,一百架是根本不可能滴。

自回自话很有意思吗 差距2代?美国都是F22 F35吗?核武器中国不能造096吗?你知道具体数量吗?伊拉克和越南 要是真打赢,还有那么多游记部队吗?最主要是 美国能集中所有军力反扑吗?多看点书,少上网。漏洞百出、俄罗斯除了核武器能打仗?

L随心 发表于 2017-3-19 10:06
呵呵,我就好奇了。你是军事专家了?中国土地多大?美国土地多大?中国多少核弹?美国多少核弹?你知道详 ...

他意思是中国都是2代J8打美国的3代F15 所以100架都打不掉 然后 中国只有 陆军有少量核武器 当然先被B2炸平 或者说中国1000架3代都是纸做的 驾驶员都是沙比 远不如 美国的F16 作战 训练 水平高  只有是这种情况才符合逻辑 不知道LZ是傻子 还是 中国军方都是傻子 发现他号挺多的 有点意思 你们别和他说了 让他 一个人自做神 大家看戏多好 啊 说话方式都没变  此人很幼稚 不如直接说中国军队都是玩具兵 不更好吗 中国真是傻逼吗 现在想和美国打仗吗 要不1点准备都没 替古人担忧

对了军盲大概还不知道 中国防空导弹和防空兵数量世界第一 可以随便让对面 飞进来轰炸 那我装备这么多系统干什么 发疯吗  养20万白痴吗
很多事你都不知道 单一看 美国本土军事当然厉害 但是实际上只有航空兵 航母上的飞机可以出战 陆军不可能登录 11艘航母 加上日本基地的 1000架左右的3 4代对吧 LZ认为美军很无敌 靠 海军巡航导弹 即可 歼灭或者炸平中国 I 服了 YOU  你是内地的还是台湾的 是台湾的就懒得和你说随便你自己想 和我们这些正常人无关 继续做梦 不过你放心 中国不打没把握的战争 想打仗的 都是分清而已 但是你行为也是差不多得

.。。。 发表于 2017-3-21 10:26
对了军盲大概还不知道 中国防空导弹和防空兵数量世界第一 可以随便让对面 飞进来轰炸 那我装备这么多系统干 ...

美国可以毁灭中国大陆。
中国大陆,无论核战常规战,无论先手打击还是后手还击,都不能毁灭美国本土。

小魏格纳 发表于 2017-3-21 22:03
美国可以毁灭中国大陆。
中国大陆,无论核战常规战,无论先手打击还是后手还击,都不能毁灭美国本土。

你既然那么自信 知道中国完全不可能具备毁灭世界的能力何必自己上几个号回了 你以为核武器多就是占绝对优势吗 炸平世界真心需要几千枚核导弹吗 所以和你无法沟通 但是表面的确中国暂时没暴露出来 但是我不认为中国的工业能力不具备这种实力 都和比尔·盖茨开发4代核技术了 而且中美关系这么好 贸易这么密切 为何要打大了 你还真实和愤青思维差不多 明天就世界大战 那你不高兴吗 亚洲都被和平

我上面告诉你的不懂吗 你只知道 看美国本土的军备规模吗 那按照你那种想法 肯定中国现在打不了 离那么远 你觉得现实吗 他要是和你一样轻敌的话  他亚洲基地都罩不住的 上万枚弹道盯着在 没基地空军怎么集结 航空兵全部出动 我和你讲了你认为1000架 3 4代可能突防吗 海军你有巡航 中国三军就没吗 他是以点打面 同样他不用核武器 也耗不下去  你到底懂不懂军事问题 ? 中国海军 40 50艘 现代化隐身驱逐 都具备垂直防御系统 海底AIP的都有18艘   海军也不是完全没有战力的 比日本海面质量还要高 你都知道吗 ?中国需要毁灭美国吗? 上万距离的 核导弹  中国造不出来吗  094不说 096 生产 10艘 你认为 分子弹头 全 上氢弹 潜伏在 太平洋  几百枚 够不够 1个氢弹 1座 城市 懂不懂 傻不拉几 得 你认为不行都只是表面现象
高级模式 自动排版