麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7076|评论: 26

[群众呼声] 赵幼兵:成都市人民代表大会,究竟谁在管非遗节活动?

赵幼兵:成都市人民代表大会,究竟谁在管非遗节活动?
这几天,认识我的人都在问-----今年又要办“非遗节”了,通知你了吗?------没有。没人通知我。而我认识的其他艺人都接到了通知。也许和前几次一样,又把我封杀打压排斥在外,尽管前段时间几家电视台都对我进行了专访,本市几乎人人都知道我是“非遗传人”。
      大概也和前几次一样,若我问“市非遗办”回答准是“他们没管这事”,问市文化局的非遗保护中心,也会说他们不是组织者。--------要我自己去醒眼------我是个毫无背景后台又不懂潜规则的贫病老妪,没取头的人再有才华也只该被排斥!------世界本来就是这个样!世界就该这个样!我能把谁怎么样?
     既然是领了证书的正统非遗传人,我就是那么不知趣地-------想展出自己的作品。有生之年必须达到办展的目的!自己办展肯定得花一大笔钱,我得想办法去挣------得千方百计想法参加央视三频道的《开门大吉》和《幸福账单》,当然也会把挣钱的目的告知全国人民------四川不许非遗传人参加非遗节!-------四川把我的成就业绩全移植给了某“高官的二奶”,且一直竭力吹捧这个公开的骗子!四川及成都早就不要脸面了,当然也不怕我把家丑外扬!------一个无才无德,且拿不出任何非遗作品的“高官二奶”一直在招摇撞骗欺世盗名-----是再正常不过的事情。-------我还是对此付之一笑,看多了看惯了也就不再惊讶奇怪-------所谓“中国梦”本来也不属于老百姓,不过是大小官儿们的升官发财梦。当年一个自称“中央首长私生女”的娘们生生把我们国企铸造车间给搞垮了,“高官二奶”把四川省委省政府搞垮了------我和百姓照样看笑话!看大笑话!
       上个月,非遗办通知我说,上级将给我们非遗传人每年五千元活动经费,要我把身份证复印件和银行账号给他们。我还挺兴奋。可一个月过去“五千元”并没到账,我还放心大胆地买了好些剪纸材料。钱给了谁?不想问,不想知道。被忽悠又不是头一回。好玩。我才华在手,心里不慌不怕,等着,历史上的恶人好像都没好下场,找好沙发看热闹!
http://www.mala.cn/thread-14355150-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

文化官员应该为人民服务,希望不要把文化管理机构搞成官僚衙门。

文化官员应该为人民服务

说实在的,靠攻击谩骂 ,更加衬托龙女士的高风亮节 ,德艺双馨,真正的人民艺术家。

俺的老父亲 发表于 2017-3-12 17:01
说实在的,靠攻击谩骂 ,更加衬托龙女士的高风亮节 ,德艺双馨,真正的人民艺术家。

http://www.tudou.com/programs/view/WSyxr3Hvy9U/

您当前的位置:四川新闻  >  社会民生
新闻热线:028-85171608 QQ:2226834809

成都剪纸大师遭受午夜电话骚扰 已持续十年(图)2015年12月11日 05:49:46
来源:成都商报

记者 胡挺 编辑:覃贻花

赵老师家每天骚扰电话不断
  12月9日凌晨4点21分,下涧漕街某小区,63岁的赵幼兵及老伴正在熟睡中,客厅里的电话突然响起,赵幼兵从床上爬起来接起电话,但没有人说话,只有连续不断的杂音。“又是骚扰电话。”她愤怒地挂断电话。据赵幼兵称,这样的骚扰电话,有时一晚上会打几个,已经持续10年了。
  赵幼兵是剪纸艺术省级工艺美术大师,也是剪纸非遗传人,她怀疑骚扰电话是自己曾经的一名学生所为,但她拿不出具体证据。
  深夜电话 11天打来8次
  昨天下午,赵幼兵坐在客厅里,睡眼惺忪。在前一天的凌晨,赵幼兵才遭遇了电话骚扰。
  “这些电话都是选择在晚上我们都睡觉了才打。”赵幼兵说,最早晚上11点多,最晚早上7点左右,少的时候几天打一个,多的时候一晚上会有几个电话打进来。“接了之后都是没有人说话,电话里面在放歌,或者杂音,甚至是录的骂人的话。”
  成都商报记者查询赵幼兵家中的电话发现,从11月29日至12月9日,11天时间里,共有8个电话在深夜11点至次日早上7点之间打入,其中大多数电话在凌晨3点至4点间呼入。从来电号码的区号来看,都是外地号码,有江苏南京的、有广东广州的,还有北京的。“每次我们回拨回去,这些号码要么打不通,要么提示是空号。”
  昨日下午,成都商报记者试着拨打这8个号码,均提示空号或无法接通。成都商报记者在网上查询发现,多个号码被网友标记为“骚扰电话”。
  电话骚扰 断断续续10年
  赵幼兵说,最早一次电话骚扰是2005年10月,十年来,这种深夜电话骚扰几乎没有停过。“有时候隔几天打一个,有时候一晚上打几个。每次我的作品获奖,或者有媒体报道我在剪纸方面的成就时,这样的骚扰电话就更加密集。”
  赵幼兵称,她怀疑打骚扰电话是自己曾经的学生。在2005年10月的一次剪纸作品评选中,两人结怨。“从那开始,深夜骚扰电话就来了。”虽然有怀疑但拿不出更多的证据,也无法提供这名同行的联系方式等具体信息,成都商报记者无法向当事人核实此事。对于这个情况,警方也无法查到对方信息。给电话运营商反映,但运营商也无法屏蔽类似电话。
  面对持续多年的电话骚扰,有人劝赵幼兵换电话号码,但被她拒绝。“家里亲戚会经常打这个电话联系我们。”赵幼兵说,如果骚扰一直持续,她可能会考虑每天晚上睡觉前拔掉电话线,第二天早上再插上。“如果没有办法,只能这么做了。”
  成都商报记者 胡挺 摄影记者 王红强

龙婊婆真的很成功!!!!!!它成功地买凶打我儿子,开车撞我老公,对我更是长达十年的电话谩骂恐吓!就因为,仅仅因为我绝对比她剪纸剪得好!!!!!-个无才无德黑社会二婚娘们最能干的就是敢·撒大谎------据她自己宣称------请她当二奶的“省市高级领导”竟有七八位!!!!!所以呢,根本没半点艺术细胞的巨骗可以理直气壮地在众目睽睽之下------买荷花池的机冲剪纸当自己的“创作”,用别人的作品参展,甚至国内外名家的剪纸作品被她抄袭个遍!!!!!!!--------没人敢去核实她是否真是“省委书记的人“二奶,没人敢举报她长达十几年的抄袭侵权行为,没人敢不讨好巴结她,那讨好巴结的具体行动就是-------封杀打压我,只要龙婊婆还在,就绝不许我的作品出现!!!!!党纪国法在她面前化作了空气------且同时成功地让艺术界和本地市民清醒地认识了当今各种骗子里的拔尖人物-------人民不再相信政府相信党,不再相信法律和正义-------口口声声”真正的艺术家“却拿不出一幅自己的代表作!说自己在云南家喻户晓”,可云南艺协却·从没听说过此人,大言不惭说自己在大学教剪纸课,竟没一所大学承认见过她-------满口谎言!满嘴黑话!满脑子整人害人的恶毒!出人头地,捞钱敛财早就不择手段!--------你那么吹捧龙婊子谁都不奇怪------那正是你能干的二婚老婆!自从她来到成都,我就再也不许参加任何艺术活动,再也领不到一分钱经费,因为我太出色,龙婊子在我面前会黯然失色,-------我还教过那丑八怪婊子,不然她连剪刀都不会拿!--------谁在谩骂谁啊?你和你婆娘骂脏话我早就录下来了,还放给大小媒体们听了-------你真的太能干,“省委书记”的二奶早就征服了法律,征服了公安机关,政征服了上下文化部门,因为没人敢得罪省委书记的情妇!绝妙!叫我也评上“非遗传人”就是为了剽窃我的业绩嘛!什么恶事坏事都干过,你何必还不敢承认?现如今社会本来也无处找什么真理正义,你狗急跳墙也好,图穷匕首见也罢,我个真艺术家已经烂命一条,就算是当年遇罗克被当政治犯枪毙时,也允许他临死喊句口号吧?-------真不懂,你老婆再能干也是在当婊子,每晚睡在这种女人身边,什么感受?

[第一时间] 四川电视台曝光赵幼兵家被电话骚扰十年四川电视台曝光赵幼兵家被电话骚扰十年 http://pan.baidu.com/share/qrcode?w=145&h=148&url=http://www.mala.cn/thread-12996256-1-1.html 微信扫一扫 转发朋友圈

http://www.mala.cn/static/image/common/qrcode.png [复制链接]
http://www.mala.cn/static/image/common/male.gif *辣瓣*

*辣瓣* 当前在线
积分52623 http://www.mala.cn/static/image/common/userinfo.gif

皇帝

伟大的公民
精华6 篇 小米椒56371 个 注册时间2007-2-18 最后登录2017-3-12
电梯直达  http://www.mala.cn/static/image/common/fj_btn.png
http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2015-12-9 20:02 | 只看该作者 |只看大图 http://www.mala.cn/static/image/common/arw_r.gif |倒序浏览 |阅读模式

四川电视台曝光赵幼兵家被电话骚扰十年http://www.tudou.com/v/fcJFm1ztdfM/&rpid=86086207&resourceId=86086207_04_05_99/v.swf

十多年来你注册各种账户骚扰围剿我们,其目的就是给党和国家抹黑,故意跟帖骚扰,说穿了就是高级黑。想扮演红黑两道挑逗下套.......高级黑。....呵呵呵......你.其实是个网络流氓。

@俺的老父亲
你自己看吧,舔肥: 360截图20170312203214546.jpg 360截图20170312203144453.jpg
虎死不倒威啊,龙婊子还吓唬民间艺人老公是何华章!!

四川省民间艺术家协会秘书长孟燕见了龙婊子也要点头哈腰,可见能耐多大。

回复王老弟 :你亲舅舅当年架机叛逃台湾 ,你还天天做梦他开着飞机来接你去台湾享福,可惜你盼不到那一天了,真的 ,现在我国毕竟是社会主义社会,人民当家做主 。不可能让你等继续作威作福。 你不就一门心思等着变天 ,我奉劝你小老弟死了那条心。

回复赵肥婆 : 你天天诅咒别人,无非是嫉贤妒能 。作恶多端 ,对身体不好,留神癌症复发。上帝对你太公平了,给你的时间是有限的 ,不要把有限的生命,投入到对人类社会无休止的诅咒之中。到时你的历史对你的负面评价,该怎么写 ,你不发愁么 ?

奉劝你抓紧时间把拖欠法院的诉讼费补交一下。一般都是恶人先告状,成都市民已经领教很多次!

俺的老父亲 发表于 2017-3-13 06:05
回复王老弟 :你亲舅舅当年架机叛逃台湾 ,你还天天做梦他开着飞机来接你去台湾享福,可惜你盼不到那一天了 ...

黔驴技穷就扯一边的话题,你老一套诡辩术百试不爽么?我们用事实说话,你老婆敢撒大谎也不妨用作品说话----------
一,你老婆在大大小小的专访中,空口白牙地说自己出了八本“剪纸专著”(因为我说过我出了六本剪纸专著),她为表示比我更牛就说她出的书比我多。请你把你老婆出的“书”亮出来给人们看一下,哪怕只亮一本;
二,我曾在成华区电视台说过,并展示过我得过大小上百个奖项及获奖证书。你老婆立刻就在省级媒体上说自己得过“两百多个奖项”(数量上一定要超过我),也请你把你老婆的“获奖证书”亮给大家看看;(当然,证书也完全可以造假,你赶紧去找做假证的)
三,仍出于要“超过”我,你老婆在专访时称她是-------中国剪纸学会的理事-等等国家级艺术组织的领导------其实,随便动动手指就能查到,“中国剪纸学会”及她口中的国家级艺术组织根本就不存在!
四,你老婆还说她“数十年里”一直在大学教剪纸课------却并没明说在哪所大学-----还是因为我说过我在教大学------要想教大学,1.首先你自己须具备大学文化(我就有两份大学文凭),2,须有教师资格证书(我也有)3,须由大学方出具聘书(我还有)4,与大学签订教学合同(我仍有)5,最后校方发给进出校门的“出入证”(我还是拿的出来)--------请问“高风亮节”的“真艺术家”,这些你有么?再次请拿出来让人们看看!--------大学不是随便什么人都能教的!!!!!
五,龙婊子再三再四地八方宣称自己是-------四川省唯一的“高 级 民 艺 师”------可所有省级民间艺人都知道------龙婊因为用抄袭之作参评省级工美大师被发现而落选,省民协的孟燕为安慰她破例让她花大钱买的这个头衔!!!且正因为是买的,省民协所有头衔均在2010年就宣布作 废 了!!!你老婆大概觉得庶民百姓不知此事,就仍然打着作废的旗号大肆招摇撞骗,你和你老婆真乃机关算尽太聪明,下面那句人人都知是什么!
六,你老婆曾在第一次剪纸艺人集会上就声称自己是------“何华章的老婆”,后来她表现出的种种恶劣品质让大家疑惑,我就写信给成都市政府求证此事,当时是黄忠莹回的信,说何华章的老婆不是龙玲,并指示市民协阻止此类谣言。后来你老婆多次当众宣称自己是某高官的二奶,虽然每次高官的姓名都不同,可又都是响当当的实权大人物,这种死不要脸的谎言居然真能吓住基层小官,比如孟燕,在你老婆面前卑躬屈膝一幅奴才相,众艺人对你老婆每每张狂粗野且满口黑话表示不解,孟燕便每次的解释都是--------人家后台硬!!!!同时大小艺术组织也敬官畏权地把所有机会和荣誉都给了你老婆,还帮你老婆撒谎贴金编光环-------一个横行艺术界的巨骗就这样出炉了-------孟燕明说,怕龙玲二奶的身份万一是真的,人家枕头边一句话,她孟燕不是上天堂就是下地狱,她当然不会自找倒霉去得罪潜在的升官发财的机会,宁可得罪全体民间艺人,宁可不要党纪国法,宁可违背天理良心!!!!!中国官界不就是个大关系网么?中国的官就想两件事------1.-如何利用职务之便捞钱敛财,2.从当官之日起就整同级的黑材料,以便黑倒竞争对手自己升官。
七,如果你肯认真地问问你老婆,你会发现我与龙玲从来就没发生过任何矛盾,我真的没惹过她没得罪过她,反而我是她第一个老师,曾把自己家底都教她了------你和你老婆为什么恨我?你真的要拿个理由出来!因为你老婆的种种恶劣,全体艺人曾集体上告,我非但没参加上告,反而我是劝阻上告的人!!!!!你老婆技不如人没评上大师就恨上了我,还恨得如此凶恶残暴--------两位记者亲耳听到你和你老婆在电话里大叫--------要来杀我全家!要抄走我全部家产!你们养了大帮云南打手,谁敢跟你们过不去你就要杀人放火取人性命!!!!!我有人证!!!-------你和你老婆的“发家史”让人们疑惑-------这还是新中国吗??这十多年来你注册各种账户网名在网络里和电话里对我们政治陷害人身攻击,你用自己职务方便操纵媒体和文化艺术单位对我封杀,这还是法制社会吗?????这还是我父母为之奋斗的中国共产党吗????--------黑!

赵幼兵

@俺的老父亲 @成都王和亭 @王和亭 @我老父亲 黔驴技穷就扯一边的话题,你老一套诡辩术百试不爽么?我们用事实说话,你老婆敢撒大谎也不妨用作品说话----------
一,你老婆在大大小小的专访中,空口白牙地说自己出了八本“剪纸专著”(因为我说过我出了六本剪纸专著),她为表示比我更牛就说她出的书比我多。请你把你老婆出的“书”亮出来给人们看一下,哪怕只亮一本;
二,我曾在成华区电视台说过,并展示过我得过大小上百个奖项及获奖证书。你老婆立刻就在省级媒体上说自己得过“两百多个奖项”(数量上一定要超过我),也请你把你老婆的“获奖证书”亮给大家看看;(当然,证书也完全可以造假,你赶紧去找做假证的)
三,仍出于要“超过”我,你老婆在专访时称她是-------中国剪纸学会的理事-等等国家级艺术组织的领导------其实,随便动动手指就能查到,“中国剪纸学会”及她口中的国家级艺术组织根本就不存在!
四,你老婆还说她“数十年里”一直在大学教剪纸课------却并没明说在哪所大学-----还是因为我说过我在教大学------要想教大学,1.首先你自己须具备大学文化(我就有两份大学文凭),2,须有教师资格证书(我也有)3,须由大学方出具聘书(我还有)4,与大学签订教学合同(我仍有)5,最后校方发给进出校门的“出入证”(我还是拿的出来)--------请问“高风亮节”的“真艺术家”,这些你有么?再次请拿出来让人们看看!--------大学不是随便什么人都能教的!!!!!
五,龙婊子再三再四地八方宣称自己是-------四川省唯一的“高 级 民 艺 师”------可所有省级民间艺人都知道------龙婊因为用抄袭之作参评省级工美大师被发现而落选,省民协的孟燕为安慰她破例让她花大钱买的这个头衔!!!且正因为是买的,省民协所有头衔均在2010年就宣布作 废 了!!!你老婆大概觉得庶民百姓不知此事,就仍然打着作废的旗号大肆招摇撞骗,你和你老婆真乃机关算尽太聪明,下面那句人人都知是什么!
六,你老婆曾在第一次剪纸艺人集会上就声称自己是------“何华章的老婆”,后来她表现出的种种恶劣品质让大家疑惑,我就写信给成都市政府求证此事,当时是黄忠莹回的信,说何华章的老婆不是龙玲,并指示市民协阻止此类谣言。后来你老婆多次当众宣称自己是某高官的二奶,虽然每次高官的姓名都不同,可又都是响当当的实权大人物,这种死不要脸的谎言居然真能吓住基层小官,比如孟燕,在你老婆面前卑躬屈膝一幅奴才相,众艺人对你老婆每每张狂粗野且满口黑话表示不解,孟燕便每次的解释都是--------人家后台硬!!!!同时大小艺术组织也敬官畏权地把所有机会和荣誉都给了你老婆,还帮你老婆撒谎贴金编光环-------一个横行艺术界的巨骗就这样出炉了-------孟燕明说,怕龙玲二奶的身份万一是真的,人家枕头边一句话,她孟燕不是上天堂就是下地狱,她当然不会自找倒霉去得罪潜在的升官发财的机会,宁可得罪全体民间艺人,宁可不要党纪国法,宁可违背天理良心!!!!!中国官界不就是个大关系网么?中国的官就想两件事------1.-如何利用职务之便捞钱敛财,2.从当官之日起就整同级的黑材料,以便黑倒竞争对手自己升官。
七,如果你肯认真地问问你老婆,你会发现我与龙玲从来就没发生过任何矛盾,我真的没惹过她没得罪过她,反而我是她第一个老师,曾把自己家底都教她了------你和你老婆为什么恨我?你真的要拿个理由出来!因为你老婆的种种恶劣,全体艺人曾集体上告,我非但没参加上告,反而我是劝阻上告的人!!!!!你老婆技不如人没评上大师就恨上了我,还恨得如此凶恶残暴--------两位记者亲耳听到你和你老婆在电话里大叫--------要来杀我全家!要抄走我全部家产!你们养了大帮云南打手,谁敢跟你们过不去你就要杀人放火取人性命!!!!!我有人证!!!-------你和你老婆的“发家史”让人们疑惑-------这还是新中国吗??这十多年来你注册各种账户网名在网络里和电话里对我们政治陷害人身攻击,你用自己职务方便操纵媒体和文化艺术单位对我封杀,这还是法制社会吗?????这还是我父母为之奋斗的中国共产党吗????--------黑!

赵幼兵

这个自称“俺的老父亲”的诽谤者其实就是龙某的丈夫,否则谁那么卖力地用污言秽语骂我们整整十年?比他小20岁的细皮嫩肉可比前妻的老皮糙肉更享受!当然要竭尽全力满足她的一切要求!哪怕当乌龟戴绿帽。据悉这位实力文化官的老爸是省委宣传部的,老妈又是法院的,他自己又掌握着报业大王的舆论大权------因此可肆意纵容二婚老婆公然欺世盗名和招摇撞骗!当然我的出现------真正有艺术才华的人对此剪纸骗子是个最大威胁--------于是从十几年前就开始,从网上,在电话上,更要在民艺组织里,使尽种种手段对我大肆攻击谩骂,打压封杀,我凭实力和业绩评上大师称号与传人证书,却又一次又一次地截留我的活动经费,剥夺我的参展权,不许本地市民看到真正的非遗剪纸作品!!!!!却在众目睽睽之下把一个买批发剪纸来卖的外省女骗子吹嘘成-------“成都剪纸王”和“天下第一剪”-------因为骗子们都知道成都人好骗,且明知是骗子也没人去揭穿-------这种现象已经持续了十几年,无论党中央如何强调加大文艺界的法制也·无济于事-------人家·后台硬,别说什么“打老虎,拍苍蝇",百姓其实都眼睁睁看着基层部门的大小官们就没有一天停止过滥用职权祸国殃民!
     有个风吹草动,这只苍蝇就又出来了,为维护二婚嫩婆的,早就不要脸的面子,跳出来或转移话题,或污秽谩骂-------让市民百姓更清楚明白地看见并见证--------中国的贪官污吏最真实最生动的祸国殃民之表演和具体表现。我就是赵幼兵,我维权没有错。否则中国的知识产权之维护永远只是个摆设!
124250o65tqm8l56qqzwst.jpg 360反馈意见截图161711176010080.png

请麻辣社区管理员查查这个网络流氓究竟是什么人?如果是政府派来的恰恰在给法制社会政府抹黑!给共产党执政抹黑!

俺的老父亲 发表于 2017-3-13 06:05
回复王老弟 :你亲舅舅当年架机叛逃台湾 ,你还天天做梦他开着飞机来接你去台湾享福,可惜你盼不到那一天了 ...

回复王老弟 :你亲舅舅当年架机叛逃台湾 ,你还天天做梦他开着飞机来接你去台湾享福,可惜你盼不到那一天了,真的 ,现在我国毕竟是社会主义社会,人民当家做主 。不可能让你等继续作威作福。 你不就一门心思等着变天 ,我奉劝你小老弟死了那条心。

-------------------------------------------台湾是中国的领土,当年去错了吗?......呵呵呵....比你在美国偷偷摸摸造二奶村强吧!国民党保卫领土完整有功你否认得了?
文化官员应该为人民服务,希望不要把文化管理机构搞成官僚衙门。

请麻辣社区管理员查查这个网络流氓究竟是什么人?如果是政府派来的恰恰在给法制社会政府抹黑!给共产党执政抹黑!

高级模式 自动排版