麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 秋林山

[群众呼声] 四川省武胜县烈面镇党委书记罗月明赤膊上阵操纵选举,亲自上阵为候选人摇鼓助威

手机网友  发表于 2017-3-14 08:08
所以说,这事情,不,奇怪,五年前就退出村干部了,

这种事情看得太多了,私人恩怨发到网上来干什么嘛。上面提到那个蔡维伦全村人都知道,出了名的,不好说哈不好说~~呵呵
手机网友  发表于 2017-3-14 09:36
调查走过场,搞假事,敷衍了事
手机网友  发表于 2017-3-14 09:37
应该实事求是的说,现在这些人呐,不好说,不好说
手机网友  发表于 2017-3-16 00:35
我是当事人蔡维伦,见到反应石龙滩村的贴子,我觉得楼主所说属实,如果真的省纪委要来入村调查,千万别忘了我,我有情况反应,我也愿承担一切法律后果,这也是我看到笼中小乌网评的回应。

秋林山网友,您好,您于3月10日在麻辣社区反映的情况,我们已经注意到,现在我单位已组织相关人员着手调查处置。感谢您对我们工作的关心!联系电话:6221705。
                                武胜县民政局
                                     3月16日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-20 00:16
其实烈面沿江村在十号选举前政府个别领导也如此!
手机网友  发表于 2017-3-20 00:40
武胜烈面党委真的可以说是一言堂,他们认定的人选无论有无能力,必须服从他们的决定。据我所知,在烈面片区,有好几个村村民激为不快,愿望上一级政府多下村了解民情!

现在说真话的普遍领导不喜欢,会拍马屁的,会逢场作戏,会阿谀奉承的,以后才是官场的主流。
手机网友  发表于 2017-3-24 11:35
手机网友  发表于 2017-3-25 09:14
为啥大家选的干部不能用呀?有鬼
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版