麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9733|评论: 43

[营山·新闻] 幸福水库应急补水工程正式建成通水

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之 最佳宣传奖

3月10日,幸福水库应急补水工程正式建成通水。
      据了解,幸福水库应急补水工程总投资5270万元,采用浮船取水方式。
      该应急补水工程从安固乡浮山村取水,压力输水管沿山谷溪沟布线,铺设管径DN1000输水管道6.6公里,然后途经绿水镇的干坝村、透龙村、福源乡的土塘村,最后到达幸福水库的打锣咀大坝,整个长度达6.6公里。建成通水后可以实现日输水量六万立方米,可以满足县城及周边场镇的用水需求。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)

办了件大好事哦!不过怎么感觉水不怎么大,争取汛期把水库水灌满

大好事
手机网友  发表于 2017-3-10 19:12
黄书记罗县长办了很重要的民生大事,为书记县长点赞!

可喜可贺!!现在应该抓紧时间开足马力抽水,尽快将水库装满水!!!

手机网友  发表于 2017-3-10 19:28
给领导点个赞

办了件大好事哦!不过怎么感觉水不怎么大,争取汛期把水库水灌满

手机网友  发表于 2017-3-10 19:46
感觉水管没抽满

点赞
手机网友  发表于 2017-3-10 20:18
还限时供水吗?
有点杯水车薪~~~的感觉~~呵呵~~有了总比没有好~~
高级模式 自动排版