麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 70平米装修价格是多少,看看你预算对没?

就算是这样的装修吧

其实在装修上来说也是这样吧

全包得4万起,后续还要加钱:

水电改造几乎都会超;

后续业主发现不合适的再改,属于另加项目;

至少要超出总价的25%吧

对比不同的装修公司吧

这样的装修是不还是吧

想要装修省钱

2017/9/20 星期三 下午 8:42:48
Live 2017/9/20 星期三 下午 8:42:48

2017/10/9 星期一 下午 1:59:58
Live 2017/10/9 星期一 下午 1:59:58

2017/10/9 星期一 下午 3:19:57
Live 2017/10/9 星期一 下午 3:19:57

下午 9:26:44
Live 2017/10/11 星期三 下午 9:26:44
Live 2017/10/11 21:26:43
“限售”铁拳再次袭来!

刚刚,海南楼市,又遭遇一轮变局!

国庆假期后的第一天,海南三亚再次加码楼市调控政策,在购买和交易两端同时出手。

在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明;
商品住宅施行5年限售。

内参君认为,在上面这两招中,商品住宅施行5年限售的力度更大:

一手期房从购房签合同,到拿到不动产证,一般需要2年左右时间。商品住宅5年限售,意味着一套房产,从购买到售卖,需要“冻结”7年左右时间。

资金是有成本的,等到7年后才能买卖,黄花菜都凉了!

其实,远远不只三亚出台类似政策!

近日,包括西安、重庆、南昌、南宁、长沙、贵阳、石家庄、武汉、无锡、桂林等城市陆续出台了新的楼市调控措施。

梳理这些城市调控措施的重点不难发现,“限售”是它们共同的、最重要的政策选择。

石家庄市提出,限购区域内,家庭拥有2套住房的,5年之内不得上市交易;家庭拥有3套住房的,8年之内不得上市交易。

在长沙市购买的商品房(含二手房),取得不动产权属证书3年后才能再次出售。

重庆、南昌、南宁、贵阳、桂林等城市均规定新购住房或仅针对二手房,两至三年内不得出售。

对于刚需购房者来说,限售并没有太大影响;但对于投资客来说,限售政策,无疑狠狠地击中了他们的要害。

本来,炒房客炒房,很多都是加杠杆赌短期上涨后出手,博短期高额收益。这下,未来的流动性被长期冻住,到那时,那不只该是啥光景了?

就这一点,足以让很多炒房客灰飞烟灭了。

窥一斑可见全豹。

过几天就要召开大会了,多地方政府仍然频频出手“限售”的楼市调控大招,可见国家对楼市的态度有多坚决,整体思路一以贯之!

内参君多次说过,这一次,国家是来真的,一二线城市房价的回调,是逃不掉的。

1、君不见,根据最新统计数据,国庆期间前六天,30大热点城市的房地产网签大幅度下跌,平均跌幅达到80%,创下了2014年来新低。

而原本按照金九银十的常态,国庆期间恰恰是楼市最火爆的时间,现在非但不火,反而出现成交量大幅度下跌的状况,这说明楼市已经进入冰冻时期。

2、君不见,一些城市降价的二手房越来越多了,很多都是房主急用钱紧急抛房,甚至一些还未交付的新房,都有房主拿出来卖。

这说明,房价上涨的预期,正在发生巨变。不少投资客对楼市持悲观态度,担心房价继续下跌,心态比较焦灼,开始降价抛房。

3、君不见,本轮房价上涨最霸气的几个城市,如今都泄气了。

根据统计局公布的8月份的70城房价数据,北京处于领跌的位置,累计跌幅达到了3.6%。天津累计跌幅排在第二位,跌幅为2.7%。而同为楼市四小龙的厦门和合肥的累计跌幅排在三、四位,分别为2.1%和1.7%。

就是这样的装修公司吧

多看看吧
很多装修公司就是这样的吧
其实就是这样的吧

综合了一下市场因素和人为因素很多及时啊吧
对比材料价格和质量是否和市场上没有太大的差异。

找装修公司不能“一锤定音”,需要多对比几家,从装修公司的设计,报价,质量下手,就算是会装修一窍不通的业主

其实很多业主在对比装修公司是都是比较好

很多装修公司在对比不同的装修公司吧
高级模式 自动排版