麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20896|评论: 31

南部县法院刑庭庭长谢建,在南部县法院院长黄海燕的授意下,用假案宣判

南部县法院刑庭庭长谢建,在法院院长黄海燕的授意下,用假案宣判,并给假案认定自首,作为当事人不说真相的交换条件。
      南部县法院的行为,触犯了刑法徇私枉法罪。如需证据,可以提供。
        如果诬告,求求求求求求你们依法控告我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实名举报呀!

有证据就实名向纪委举报。
手机网友  发表于 2017-3-10 11:45
像纪委实名举报有卵用?看看论坛多少实名举报官员的帖子,f到现在有反应吗?现在中国要想扳倒腐败官员,除了把事情搞大引起媒体关注外其它一切都是然并卵!

南部县法院院长黄海燕,你出来回复。回复全县人民。看看我冤枉你们这群吃人不吐骨头的假法官没。你们制造并用假案宣判,还敢收钱。你们啥钱都敢要。你们都是腐败分子,谁来治理这群腐败法官?

如果冤枉你们了,恳求,请求,求求你们依法控告我。你们知道我是谁。

最佳新人

关注!
手机网友  发表于 2017-3-13 07:35
找最高院举报

找最高法院不起作用,要社会媒体才起作用的。

手机网友  发表于 2017-3-13 18:16
你有证据还怕告不到他  一级一级上告

都不受理。到检察院控告,检察院说,要等下才收证据,等领导研究下再说。

涉法的事难说!
手机网友  发表于 2017-3-13 23:07
!
手机网友  发表于 2017-3-13 23:14
??

手机网友  发表于 2017-3-23 23:04
会实名举报南部县法院检察院的

关注,,,
手机网友  发表于 2017-3-24 15:10
法院办案不能草率!
手机网友  发表于 2017-3-24 17:37
法院混涨!