麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

手机网友  发表于 2017-3-16 20:43
这个陈大律师一定是一个做人没有底线是混蛋律师,也许是乱作为的法官养的一条摇尾乞怜的哈巴狗。
手机网友  发表于 2017-3-16 20:44
陈海升随是你父母,道得孬
手机网友  发表于 2017-3-16 20:54
陈海升这种律师应该是有娘生,没老人教的是非不分的狗官。
手机网友  发表于 2017-3-16 20:58
希望这次,法官们不要再忽悠老百姓了,希望法官们这次能真正成为人民公仆,真正的为人民服务,不是为人民币服务:

网友们你们骂得好痛快,他的确是一个是非不分的人,有愧于律师这个职业。他是帮亲不帮理的家伙。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:00
陈海升你娃娃这种水平一辈子都找不到钱。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:06
我们的要求是:实事求是,不害一个好人也不放走一个坏人。这是你们法官的理由。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:09
这个陈律师,满身铜臭味,可能又被腐化了,像这样的人,还配撑天平吗?早点滚蛋,以免更多百姓受害
手机网友  发表于 2017-3-16 21:12
陈海升这个杂种应该下台了
手机网友  发表于 2017-3-16 21:29
支持楼主,希望黄敏雄起。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:31
我也认为这个律师没本领该下课了兔得害了更多的百姓,滚蛋
手机网友  发表于 2017-3-16 21:36
我支持你楼主,为正义而奋起。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:37
律师还是给狗一样,人家拿一分才得到一分,还是不好过,当这种律师肯去要饭气陈海升你去死马。
网友们:谢谢你们的支持,谢谢了,我准备休息了,明天还要继续战斗。各位晚安,好梦!
手机网友  发表于 2017-3-16 21:41
严惩不法分子,维护社会尊严。
手机网友  发表于 2017-3-16 21:42
不要怕,万一不行上告
手机网友  发表于 2017-3-16 21:44
资阳的法不一样吗,陈海升这一狗会说那种话。
雁江区法院法官在事实面前雁江区法院都要狡赖,还搞了一个一个问题都没有回答的判后答疑来忽悠我,他们哪里还有党性还有点人性?也许他们都得了虚假诉讼者不少好处,为了钱他们还有什么干不出来的事?
手机网友  发表于 2017-3-16 22:35
希望执法机关依法保护公民的正当权益,别成为违法乱纪的保护伞。
手机网友  发表于 2017-3-16 23:04
法律是公正的,维护受害人合法权益
高级模式 自动排版