麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

支持楼主,楼主加油。
希望法院严惩不法分子!维护法律的尊严。
手机网友  发表于 2017-3-27 13:32
楼主,加油,我将继续关注
手机网友  发表于 2017-3-27 17:55
支持楼主,共同维护法律的尊严。
手机网友  发表于 2017-3-27 22:11
楼主,有理走遍天下,支持你
手机网友  发表于 2017-3-28 13:52
支持楼主!
支持楼主
手机网友  发表于 2017-3-28 14:50
法院坚特公正办案!维护正义。

关注
手机网友  发表于 2017-3-29 21:35
希望法院公证,让罪犯落网
手机网友  发表于 2017-3-29 21:36
社会上赖皮太多,不公平不行啊。
手机网友  发表于 2017-3-30 07:27
关注,……楼主,现在局势如何?
       现在的赖皮是横着走,他们赖到有钱怕什么?他们的生命中除了不择手段要钱,他们为了钱把自己的脸都亲自丢弃了,还有什么不敢做的?他们拿到黑心钱八方跑关系害人。法院法官也不是神也有没有良心和没有职业道德的,这些人如果得了好处他们还会公平公正办案吗?所以现在仍然有不少不法分子逍遥法外。我们这些小老百姓就只有希望两会精神能尽快地落到实处,特别是资阳这个龌龊的地方。虽然李佳倒了但余毒未清,否则也不会有这么多人在网上喊冤。
两会精神强调治理灯下黑,指出错案必纠,可是这个雁江区法院就是一拖再拖一推再推,希望雁江区法院秉公执法,严惩犯罪分子。
资阳中院装聋作哑其纪检部门形同虚设,拒绝见来访者,一问三不知。我想借贵网阳角问问四川省高院:资阳雁江区法院庇护法官不纠错案,保护犯罪分子到底上一级人民法院该不该管?到底该谁来督促雁江区法院纠错案?
      昨天资中法院开庭,李万光夫妻说他们借的4.5万给周琴的确是在银行拿工资单位开证明做担保在银行贷的5万元,但就是拿不出银行的放款记录,他在资阳的4号再审案开庭时说他们家里不缺钱,长期存放到二、三十万现金,就是今天他家里也存放到有这么多现金。我就在想既然有这么多钱为什么还要开工资证明去贷款?这不是在忽悠法官吗?再者他们有这么多钱不存银行,是不是见不得人的脏钱?他在血站工作,会不会利用工作之便搞点钱,这样的钱当然就不敢存银行也不敢借给他人,这些钱的确是值得怀疑,不得不人人深思:血站有可疑性,不得不让人产生联想。。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-30 12:04
支持正义
网友们:大家好!

我是楼主,昨天资中法院开庭审理李万光夫妻要求参加我案的执行款的等比例分配的异议之诉,李万光之妻谭秀英在庭上说他们家没有钱,借给周琴的4.5万元是单位开工资证明到银行去贷的5万元钱,但就是拿不出银行的放款记录交与法官。可他夫妻二人在资阳雁江区法院4号再审案中谭秀英当庭对庭审法官说他们家里有钱,家里长期存放到二、三十万元现金,就是今天他家里也存放到有这么多现金。在两个院庭审交代说词前后矛盾,这是什么呢?这不得不让人怀疑,他们这么做的确是在以身试法、混淆视听、忽悠法官、儿戏法庭。我就在想李万光家里长期有这么多现金存放,不得不让人质疑:这些钱不进银行的原因,很可能是见不得光,因为见不得光所以谭秀英才要说借给周琴的4.5万元是去银行贷的款。因为李万光在血站工作,让人不得不对血站产生怀疑:如果李万光利用工作之便捞好处找黑心钱,那么这些钱不进银行放在家里就很正常。对于李万光夫妻在两个法院的矛盾说词不得不让人深思,不得不让人产生联想。。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-30 18:35
资阳还这么污呀,我的妈呀!
手机网友  发表于 2017-3-30 18:36
现在的老赖越来越多的原因就是法院不力,祸国殃民。
高级模式 自动排版