麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5434|评论: 12

[群众呼声] 华蓥市海通电子科技有限公司的老板,请还我血汗钱

快一年了,一年了啊。发这贴子,不是想让政府处理,只是发牢骚,到处发帖也是我一个平民现在无奈唯一能做的了。因为处理了也没用:管委会知道了!华蓥市网管办说的市政府高度重视,意思政府也知道了!劳动局也知道了!说又交给派出所处理了!派出所也联系我们了,也知道了!但是呢?工资发完了吗?就这样都不管了????????????我就想说,他电话不接,没事,那么大一个厂摆在那里,几十万都不值吗?我就想请能联系到老板的有关处理此问题的人员帮我问一句:他还办厂不?不办了的话,我好去搬东西。未必我几千块工资还没东西抵吗?正路走不通,两会召开之际,是非得比我们走邪路吗?给个说法吧?我永远相信的  华蓥市人民政府   不管此事处理好不好,我都相信你,坚决维护你。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-8 21:09
还么有拿到所,真的是华蓥一大奇闻,前段时间园区招工那么好的条件哦,难道都是假的?喜得好我没有去哦,屋里工资低,物价高,这都不说,关键是得不到工资得嘛,打的白条。
手机网友  发表于 2017-3-8 21:11
我的天呐,坐车看到说啥子家乡务工好维权,看来也是说的反话哦

呀,不是还有几个园区单位也没发吗?人家估计都得到了哦。

手机网友  发表于 2017-3-8 21:14
也是罪了,你自己都在回了。哈哈哈,不过工资确实该发。
您反映的情况已收悉,并转相关部门按规定办理。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-10 16:53
也是醉了。
手机网友  发表于 2017-3-13 12:22
这也是华蓥的一大笑话
手机网友  发表于 2017-3-13 12:26
我以前也在外面打过工,如此情况政府会直接介入,清算工人工资,这相关部门……,唉!无语。
手机网友  发表于 2017-3-13 12:27
华蓥打工就是好,干了一年就白搞
手机网友  发表于 2017-3-13 16:05
唉,好多和你同病相怜的哟

. Screenshot_2017-03-13-18-46-45-745_com.miui.gallery.png

有关部门能有点作为好么?存在这么多劳资纠纷首先就是有法不依,执法不严,违法不究,才造成现在这么多的问题,做为劳动者,也希望有关部门认认真真学好劳动法,真正为劳动人民说句暖心话,而不是搪塞和推委

这个也是一年多的欠条哦
高级模式 自动排版