麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hedgehog93

@广安交警@广安交警一大队,请问一下万盛路一段的进城货运车辆能管住吗?(已回复)[已回复]

等我明天早上拍照上来,我就住长宁街,今天早上八点多又是混凝土车通过。

《广安市公安局关于货运车辆入城绕行路线的通告》自2016年9月1日正式实施以来,本人从来没有看到一次交警设卡禁止大货车在规定时间内进城。现在从长宁街到万盛路24小时全天任何时候都可以看到大货车横冲直撞,万盛路出过很多起与大货车直接有关的车祸了。真心希望交警部门担负起职责,把市政府的决定落到实处,还老百姓一片安宁、安全的生活环境!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:06
特别是万盛三街又是车辆来往的主要通道,路又窄有时还停三排车,真是乱。广安的公安干啥子去了。难道他们就不知情吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 00:52
万盛三街到长宁街广武路口一个乱字  犹如一乡镇场
手机网友  发表于 2017-3-19 19:44
真的乱,不过很多时候老百姓说了都没人管,一个领导说了就有人管了,这是为什么?

我往长宁街,过的货车多,大车多,噪声大,尘土飞杨。……
手机网友  发表于 2017-3-20 17:07
就是 我屋里在万盛东路 路都压坏完了
手机网友  发表于 2017-3-20 17:09
我屋里还在稍微里面点  灰灰大 公交站还停私家车 。那是违法的 ,而且路也烂了
手机网友  发表于 2017-3-20 21:12
交警这下摔都不摔这事了
手机网友  发表于 2017-3-21 18:13
没得法了,从来没看到人在这一节管过
手机网友  发表于 2017-3-21 22:18
.广安交警辛苦了!但真沒管好
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版