麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39537|评论: 136

[原创·贴图] 你认得出60年代的营山吗?分别是什么地方?

QQ图片20170228214639.jpg QQ图片20170228214627.jpg QQ图片20170228214811.jpg QQ图片20170228214800.jpg QQ图片20170228214752.jpg QQ图片20170228214742.jpg QQ图片20170228214735.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇偶,好厉害。。有些建筑确实挺好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有点印象

不禁让人回忆起老营山!
手机网友  发表于 2017-3-7 17:28
有刘二桥、天主堂……
手机网友  发表于 2017-3-7 20:17
第二张好像是老电影院吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-7 20:17
第二张好像是老电影院吧

6楼。正确!

第五张大平桥和白塔。第七张是磨子街。

不对,倒数第三张是磨子街。

最后一张有点像当年猪市桥

第一张是猪市桥

木又可可和野刺说对了。

老营山,很回味。

露天场的电影院,书院桥,城门洞大礼堂的老黄桷树,营中,白塔,磨子街或者盐市街,煤炭坝的民办中学等等。

395710533 发表于 2017-3-8 00:36
露天场的电影院,书院桥,城门洞大礼堂的老黄桷树,营中,白塔,磨子街或者盐市街,煤炭坝的民办中学等等。

多数说对了.但黄桷树地方不对,有几图是营山中学是对的,但具体是营山中学内的哪儿?

60岁以上的人才会知道
厉害~~一个都认到 ~
手机网友  发表于 2017-3-8 17:09
第三张是城门洞?

电影院我竟然有一点点印象

呵.  上面的朋友多数都认到了
高级模式 自动排版