麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2888|评论: 5

请问版主,为啥删我的帖子呢?(编辑已回复)

请问版主,这个区域不是广告、招聘需求发布专区吗,为啥删我的帖子呢???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,你发的主题帖,而营山论坛并没有广告专区,只有一个免费广告发布专用帖,不能单独发布主题帖。
附:
营山论坛供求信息免费广告发布专用帖(最新回复及新广告排在帖子首页最前面)
http://www.mala.cn/thread-13367501-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

我上午被删的贴子是在广告专区发的哈

版主,这个帖子你通过咋不回复刚才删我帖子的原因呢???

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

scncdengyi 发表于 2017-3-7 10:53
版主,这个帖子你通过咋不回复刚才删我帖子的原因呢???

发广告的话,请你去置顶广告发布专用帖跟帖发广告。论坛严禁单独发布广告帖子!

版主,我第二次就是在广告专区发的呀,咋也没通过呢?我之所以剔除疑问就是说的这个哟

在一个,按照你们的要求,说实在的,那种方式根本没去人去看。打广告其主要目的是在段时间内让更多的人知道,没人关注的地方那有啥意思?版主你说是不?
高级模式 自动排版