麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钟华

[群众呼声] 实名举报,小桥镇政府违规操作。(小桥镇人民政府已回复)

搞不清楚你要举报谁啊,举报村领导?还是镇领导?或者是信用社主任?

过万重山
0   0
搞不清楚你要举报谁啊,举报村领导?还是镇领导?或者是信用社主任?
举报镇政府,信用社

我也是小桥的,农村的村官欺上瞒下很普遍,都是为了当官的自身利益。
手机网友  发表于 2017-3-7 21:08
小桥镇的违法乱纪的问题太多了、现在还没暴露出来。
手机网友  发表于 2017-3-7 21:14
全省都是这样的扶贫贷款30000拿不到本金只能取利息
手机网友  发表于 2017-3-7 23:45
咋想的,以为是财务报表啊。收入了还算支出。。。年收入100w,支出100w也算贫困啊。。。笑话。。。精准扶贫越扶越大爷。。。

到底事实真相如何?。。。。。如有不服,请君来辩!
手机网友  发表于 2017-3-8 09:00
我娘家也是小桥贫困户,到现在还是老样子,政府说了买羊5只,猪两头。到现在都要脱贫了羊毛都没看见一根。还三天两头喊我老爸去银行贷款,说是支持他们工作。贷款的钱不能拿来修房子说只能搞养殖,不搞养殖就一年后取点儿利息。老百姓是有苦有冤往肚子头憋呀!

国家好政策被执行成这样!

论坛已经成了实名举报发帖的专属地,找找记者曝光,或者是到更大的论坛去发,现在网络信息传播力度大,农村里面的小贪官也要跟得上节奏,当个小苍蝇,不容易啊,分分钟曝光你。

为政府及时回复点赞
手机网友  发表于 2017-3-8 10:35
营山啥产业都没得,gdp还狂涨!正常么,,,更别说扶贫贷款了,,银行根本不相信政府有能力担保,,庞氏骗局!!!
手机网友  发表于 2017-3-8 13:23
希望职能部门认真查。

实民举报小桥正腐,正在腐。营山反腐败搞孬,该杀的没杀,该坐牢的没坐牢。

现就小桥镇人民政府的回复做简要答复
一脱贫收入是否达标的问题:
2016年我家只种水稻0.3亩(村民可以做证),可收入帐上给我写的是水稻1亩.玉米0.5亩.养鸡20只,就此一项。请问是不是弄虚假?
二房屋维修加固问题:
说我家不是C.D级危房,为何又跟我家以打卡直补的方式拨付5000元的维修.加固资金。难道是跟小桥镇所有的农户都打卡直补维修.加固资金后,再来确定是不是危房再收回资金上交财政所?又是谁给村干部的权利在我粮食直补卡上私自取款的?还有说给我父亲200元现金是民政救助资金。那就请镇民政所提供我的救助申请书。若是提供不出来,是不是小桥民政所的救助资金凭口说了就发放,存无财经管理制度?
三小额信贷款末领到手问题
扶贫贷款是国家财政贴息(贷款利息高)贫困户贷款后必须把钱存在信用社(存款利息低)不管贫困户是否发展子种养殖业都只给的一张质押清单,是不是违反国家贫困户贷款政策。所以是政府(叫村干部给贫困户做工作贷扶贫款)跟信用社联合不落实国家扶贫政策,而是骗取国家扶贫资金。
四脱贫后医疗保障问题:
以脱贫的(2014年───2016年脱贫的根据营山县脱贫攻坚领导小组办公室.营山县卫生和计划生育局.营山县民政局.中国财产保险公司营山县分公司联合印制的营山县建档立卡贫困人口医疗保障政策中的)是到2020年为止。现请问政府是不是真的,如有变动请提前通知我(2014年─2016年己脱贫的是否是享受到子此政策,群众的眼睛是雪亮的,是不是跟小桥镇人民政府回复的一样。)

钟华 发表于 2017-3-8 17:18
现就小桥镇人民政府的回复做简要答复
一脱贫收入是否达标的问题:
2016年我家只种水稻0.3亩(村民 ...

建议另开贴问政府

政府对于上面的要求就是抹稀泥,不切实际,编造,捏造很多根本不存在的事,一达到工作完成的目的,着就是典型的懒政,庸政,不作为,乱作为,希望官爷改变行事作风,踏踏实实为老百姓办点实事!
手机网友  发表于 2017-6-11 19:30
全是贪官污吏
手机网友  发表于 2017-7-22 14:48
希望严查基层,小桥很多买房买车的人吃低保。比他们吃低保的实际困难户多多了。希望能摸着良心为老百姓做点实事。四方村村干部盖个章都要收费。
手机网友  发表于 2017-8-3 11:11
我也是小桥的,说有扶贫修房子,我们去小桥政府问了问,没想到那里的人好凶,姓冉那个,说是冉从饼的孙子,相当的凶,我爷爷家的房子都快垮了,现在还在住人,政府搞的脱贫在哪里?小桥政府白书记,你去看看那房子,让你住的话你能住吗,海印村,七大队一对的
高级模式 自动排版