麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 听弦断。

[群众呼声] 受冤数十年,信访数次,相关部分无动于衷,调查多年未有结果,现在政府怎么了.

说话讲良心 发表于 2017-3-7 09:11
计划生育部门那个乱呀,不是一般人那个想得到的,敢问全国的计划生育超生费的使用有账可查吗?计划生育是中 ...

就是啊 ,平昌县政府还不管

平昌县农业局一直不理会不处理.
手机网友  发表于 2017-3-7 12:41
为什么现在还没有处理?
手机网友  发表于 2017-3-7 12:42
国家成立信访局,是干嘛的? 不按照信访条例做事,还是袒护。不干实事
手机网友  发表于 2017-3-7 15:30
政府应该去调查此事,还老百姓一个公道。

文中出现错误,全文去掉 父亲
手机网友  发表于 2017-3-7 19:07
当官的一天不为老百姓着想,只为自己的利益。冤哦,冤哦,!!!
当年计划生育部门整的那些事情真不是人敢想的,牵涉多方官员。现在也莫那个敢理,

啦这样就只有自己解决了,解决一个是一个,多解决一个还赚一个,18年后又是一条好汉
手机网友  发表于 2017-3-8 07:38
老子都不想说现在那些当官的,当个锤子,还有的警察也是,都是没教养的地痞流氓!
手机网友  发表于 2017-3-8 10:40
希望县市领导严查此事,还陈永峰一个够公道!
手机网友  发表于 2017-3-8 10:41
一定要让其领导给个
手机网友  发表于 2017-3-8 10:45
现在已经没有好官为民做主了,希望有途径的人帮忙转发一下。这个社会太黑暗了

说话讲良心 发表于 2017-3-7 19:40
当年计划生育部门整的那些事情真不是人敢想的,牵涉多方官员。现在也莫那个敢理,

难道这种事情,就没人管,要是没有管我进去北京上访,

陆军一号0 发表于 2017-3-7 21:02
啦这样就只有自己解决了,解决一个是一个,多解决一个还赚一个,18年后又是一条好汉

,什么意思?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-8 07:38
老子都不想说现在那些当官的,当个锤子,还有的警察也是,都是没教养的地痞流氓!

林子大了什么鸟都有对吗?
手机网友  发表于 2017-3-8 10:55
政府部门应该给老百姓做主,计划生育这个超生罚款金额账务怎样分配的?这些贪官以权谋私,致使认真工作的同志心寒啊!应该严厉拍拍这些苍蝇!
手机网友  发表于 2017-3-8 11:02
太黑暗了,希望政府部门解决这问题,政府部门都是吃屎的蛮,太冤了,冤  冤,
手机网友  发表于 2017-3-8 11:05
以前计划生育,现在开放生,今天一套,明天一套,
手机网友  发表于 2017-3-8 11:05
政府是吃肉喝酒的吗?对未来的政府无望啊!太寒心!
高级模式 自动排版