麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tx234

[群众呼声] 安岳县永顺镇凉亭村选举乱来

手机网友  发表于 2017-3-22 12:03
我只想知道那个选上了?我也是永顺的,如果说的这几个人没选上,那你不是白说这么多
手机网友  发表于 2017-3-22 14:19
每个地方都大同小异,都是几个当官的提前把名字确定好,喊你勾某人某人!天下乌鸦都般黑,见惯不惊,懒得说吧了
手机网友  发表于 2017-3-22 19:55
可以举报嘎……
手机网友  发表于 2017-3-23 13:14
就连队长都是她们新官说了算。
手机网友  发表于 2017-3-23 15:04
寒心呀,
手机网友  发表于 2017-3-23 17:12
永顺亮亭村六组,组长取消丛来选举他们也在拉票,一次选举代理组长失败,还是自己想当管代理组长正在找人拉票。这些贪官该上面来严惩,
手机网友  发表于 2017-3-24 10:17
现实就这样,,
手机网友  发表于 2017-3-24 10:31
我们玉观村也是这样,村里项目,伤残救助,计生,危房改建,基础建设都没上过墙,
手机网友  发表于 2017-3-24 11:27
天下乌鸦一般黑哈,
手机网友  发表于 2017-3-24 12:57
现在当官的都一样,想向上爬的就叫当官的吃,那个当官的不是一个样
手机网友  发表于 2017-3-24 13:24
我作为学生支部副书记,看到这样的问题发生在自己家乡,我真的觉得寒心。之前听爸爸妈说有人在私下拉票,当时已经很气愤,现在事情愈演愈烈,我只是希望人民公仆可以真正听老百姓发声,别让咱普通老百姓没有办法正确执行公民应有的选举权。
手机网友  发表于 2017-3-24 13:26
一群刁民.自己没当到.到处乱窜.
手机网友  发表于 2017-3-24 13:40
我是永顺5大队的,选村官本来就是走个样子,他们都是内定了的,欺骗老百姓
手机网友  发表于 2017-3-24 17:45
安岳县太黑了
手机网友  发表于 2017-3-24 17:48
岳新乡这些当官大多是钱买的,永顺也差不多
手机网友  发表于 2017-3-24 17:52
安岳县就是黑县、贪官太多了就一个小村长见钱眼睛就发红了
手机网友  发表于 2017-3-24 17:54
岳新这些大小官大多是钱买的、几个见钱不红的
手机网友  发表于 2017-3-24 18:06
社会一变把这些贪官通通杀掉、下台
手机网友  发表于 2017-3-24 18:23
现在这个社会村上当个芝麻官都牛逼得很,一家大小都跟着风光,啊呸
手机网友  发表于 2017-3-24 19:07
四川就是当官的一把抓,什么选举,都是他们内定的,老百姓苦不堪言啊,
高级模式 自动排版