麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11165|评论: 32

污染小井的河

小井乡(长胜-新华村)的鸡场污染严重,特别是河流污染会影响下河人的身体健康!一直没有人关注和重视。怎么了得?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉?乡领导拜过年不管,给村支书送个礼不管.见上河的人问个好也不管,就是给下河流的群众拿个红包,我却得都得要管,,不然生命就短。喝的河水.灌田用此水.种蔬菜浇水用它。大家应该引起重视。直问政府隔三差五的有没有人取此河水测试化验?
手机网友  发表于 2017-3-5 19:21
我图片吗?

明天去那河边摄一张便是.

网友,您好!您反映的问题,我们已转交相关单位处置。感谢您的留言,祝您工作愉快!
                                                                                    前锋区舆情中心
                                                                                    2017年3月5日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-5 19:54
对头,有部门调查就对。点个赞!

谢谢你们的重视,特别是晴久了,这条河臭得很。最好是调查一下河两岸的群众。

前锋区舆情中心?你怎么了?

这两天下着雨,是不是等天晴了相关部门要就地考查!太有心了,谢谢你们!
手机网友  发表于 2017-3-8 20:44
不是有极个别人在全世界大吹特吹洁净水行动么?难道吹猫牛?

孤心已冷

不见政府回帖?急啊!

他妈的反应了无数次,电视台也曝光了很多次,拖了几年了,政府部门特别是环保局简直就是一群饭桶。难道这民生就是这样解决的?

盼政府回帖!
我投诉这个月政府环保部门效益低落!

政府还回什么?本来就是他们弄进来的
手机网友  发表于 2017-3-20 21:38
广安洁净水行动全国闻名,成效卓著,哪有污水?楼主造谣,当心被抓坐牢。
鸡场污染下河几千人.还怕没有证据吗?看今天的河水真象不就出来了吗!就怕没人去看管。
高级模式 自动排版