麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-5 21:42
松溪乡该重视的一点都不重视,选书记的时候杜建拿3500元买党员伏从汉,手机有短信息为证据,但是一直没有做回复,你们这些网友也应该重视一下吧,
有的狼贝为奸后,照常没选上,才心里不平衡的,所以乱说一通,胡说八道,见人咬人,见狗咬狗,一点素质都没有,还发贴。
有的狼贝为奸后,照常没选上,才心里不平衡的,所以乱说一通,胡说八道,见人咬人,见狗咬狗,一点素质都没有,还发贴。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:54
你们说事都搞到人身攻击了。谁家是什么要你们在网上评论?真没素质。当干部得要形象。说事反映问题是对的。谁当不重要。劝各位多送后辈人多读几句书。才能明白事理
手机网友  发表于 2017-3-5 21:55
上级政府也许看明白了,这是帮派之争。有意义吗?要查就查伏正开把一村整烂了。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:55
上级政府也许看明白了,这是帮派之争。有意义吗?要查就查伏正开把一村整烂了。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:59
你是洪口关门子的,别人说的石缸坪村伏曙有你啥事,这不叫多管闲事吗?
手机网友  发表于 2017-3-5 22:19
伏暑给老子滚下去,当你娘的狗村官,屁本事莫得,投机取巧刚上台几天就不顾法律的乱来,第一件事都办不好不服民心,还有脸干下去?以为家乡就剩几个老头老太太和留守儿童了是吧!年轻点的就是想在外面多挣上钱才不得不漂泊在外,不然哪还有你的份。你不就是贿赂几个老常员才当上的吗有啥真本事?
手机网友  发表于 2017-3-5 22:25
说得好,是真的
手机网友  发表于 2017-3-5 22:46
我只希望洪口镇及通江县的领导能重视下石岗坪这次选举之事,选票多几张出来还能被认定有效,是否合法。另外查查伏正开当书记的时候扶贫款帐目往来,谁该被当扶贫对象谁不应该受扶贫帮助???希望领导一定重视这两个问题
手机网友  发表于 2017-3-5 22:52
帖子是剥夺选民权利,公开违背选举法这是石缸坪村支部书记应负的责任。对杜建沒半点关系,说事归事。做人还得要有人品。
手机网友  发表于 2017-3-5 23:01
同志们送你子女多读几句书,才能辩别是非
手机网友  发表于 2017-3-5 23:17
我们选组长,呵呵,本组110人参选39人,一人投白票,一人不是本组人,声明不带票,最后47票。多出10票,几个当官的说少数服从多数。农村水很深,拉帮结派。
手机网友  发表于 2017-3-5 23:17
你说杜建的那位有本事留下你真名。说话得讲事实和依据。搞人身攻击。这是放牛场所吗?说话得负责任朋友。我是他亲戚。留个姓名我叫杜建本人来证实你说的事实
手机网友  发表于 2017-3-5 23:21
以为在网上乱说话就没人管,所以就随心所欲的胡乱骂别人,但或许你们还不知道网警的存在吧!在网上乱散布不实消息,一经查实,诽谤罪便在你头上了,所以说话前请过大脑,并请自重!!
手机网友  发表于 2017-3-6 00:17
有能力的在外面挣钱养家,没能力的在家撕逼栽赃,中国什么都不多。喷子最多,有能力你上啊,连上的能力都没有,也好意思叽叽乱叫!
手机网友  发表于 2017-3-6 00:32
发帖回帖的都想清楚了再说,说谎话你以为你在手机上发的就不知道你是谁了?说真话还好。说的要是假的这个事等追究起来……不知道农村的有没有懂诽谤罪是个什么罪的!别以为几个人在后面操作几个手机,猥琐的开个碰头会就要把谁谁谁打压的下去,别人说人就是越缺什么越宣扬什么,我看这些骂人的一出来就是谁谁谁狼狈为奸,谁谁谁无用论,骂那么多那么大有什么用?村头的土狗还叫的大声呢,我看也只有母狗去看它两眼,这只能说明这样急迫的骂急迫的叫,无非就是说明你们这些人真的是心虚,没看到什么证据什么事迹就把一村的领导人说的一无是处,你有本事你上啊,哦……没本事干不了就只有打压正在做事的人啊?还乞望领导这啊那的,领导是傻子?还是那句话,用事实说话,还3500买党员的那个兄弟,你特么也是叼的飞起,你要是买到这个党员帮你干了什么,你估计也只能去吃牢饭了……共产党不要口号不要煽风点火,要的是能力是事实,不是村头小土狗的嗷嗷乱叫,有这功夫,多去为家里挣点钱才是正道!
手机网友  发表于 2017-3-6 00:42
我的天……我发现了你们的秘密吗?你们这些回帖骂人的都是在一个时间段回的,并且全都是新用户……啧啧啧……没想到你们一个村的这么恶心啊,我们想象一下你们那时的场景吗?几个人拿几个手机在哪儿兴奋的说这自己又怎么骂了人,还在叫旁边的人说,对对对,你就这么骂,哈哈………想想都猥琐又搞笑……你们这些人也真是搞笑,没想到农村有些人背后阴人你们也能玩的这么猥琐的快乐啊!
手机网友  发表于 2017-3-6 00:43
我看了你们的评论,我觉得那些想当干部的就让他们当吧!只要是一名好干部,我们会支持,如果是ma
手机网友  发表于 2017-3-6 00:48
试问?石岗坪缺水,有人多老人困难户都吃不上水,你们所谓的干部都在干嘛呢?有人管吗?有用得着就记得人家,用不的时候,估计着饿死了你恐怕都不得看一眼吧,你们都是众人推选的,书记,干部,以及村长,又为人民老百姓又做过几件好事,只知道把钱往自己包包弄,有人管过那些没水吃,没饭吃的吗?人不要太自私,连老人都不放过,枉为人,
高级模式 自动排版