麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-11 19:30
各位父老乡亲们,做人做事都要有素质,不要动口就骂人,那个该你骂,做任何事都要以理说服人
手机网友  发表于 2017-3-11 19:32
我知道骂人的是谁,但今天我占时不想把名字说出来,希望你好好做人。要是在看到你骂人,别怪我不客气!
手机网友  发表于 2017-3-11 20:18
愚昧的人才会来这里乱骂,这也反映了骂人之人的素质。认真阅读帖子,其实就那么几个人,一看便知。难道没有选上村干部就不活人了吗?当个村干部就可以为所欲为了吗?有本事去考公务员,在一个小小的村社争来争去的有意思吗?
手机网友  发表于 2017-3-11 20:28
既没能力又想当干部,没被选上就骂人的人,其实用心是最不良的!只想着如何去贪污,根本就没心思去想如何带领大家发家致富,这种人就不怕被骂的人告你诽谤吗?连基本的法律都不懂,还怎么去当个干部呢?简直就是丢人现眼。其实我是一个旁人,看到你们这么没素质真为有你们而感到蒙羞……
手机网友  发表于 2017-3-12 21:53

松溪乡石缸坪村,上介干部,我认为你是好干部,听说你当干部已二十多年,你是群众的一名好官,你就让那些想当官的就去当吧!凡是到网上炒作的都是别有用心,
手机网友  发表于 2017-3-12 22:12
其实当个村干部也不算升官发财,只是带领大家一起致富而已,楼上的部分同胞们怎么把话说得那么难听呢?都要学会换位思考,也许事实并不是你们想象的那样……任何人当了,都是想为百姓办实事,带领大家共同致富,谁当不当其实和我们没有一点关系,又何必要说这么难听?
手机网友  发表于 2017-3-12 22:12
其实当个村干部也不算升官发财,只是带领大家一起致富而已,楼上的部分同胞们怎么把话说得那么难听呢?都要学会换位思考,也许事实并不是你们想象的那样……任何人当了,都是想为百姓办实事,带领大家共同致富,谁当不当其实和我们没有一点关系,又何必要说这么难听?
手机网友  发表于 2017-3-13 11:33
楼上网友的观点我不赞同,二十多年的好官,可能吗,我做为一个傍人,也没看到一村有多大变化,你可能是上届干部的子女吧,百信心中自有公论的。
手机网友  发表于 2017-3-15 18:17
要我说石缸坪村的支部书记和村主任都能干啥?就拿石缸坪村小学一事,这么多届都没把学校操场硬化,挣干部当比谁窝囊,就是不干实事,还没一个女老师(何明杰)在外争取的钱把学校操场硬化好,给学生弄的娱乐设施。还好意思厚颜无耻的说带老百姓致富,真是悲哀。
手机网友  发表于 2017-3-16 05:49
我是一位旁观者,要说想村干部比吃娘娘的奶香,就是办不了实事。我们的村道路不如其它地方放牛路,原因何再呢!
手机网友  发表于 2017-3-17 08:21
把一村干部赶到操场上,列队站好,天呀,谁像呀,所以,这届要争气,让一村有个变化,别他妈硬化个路,中间又搞得两寸厚,该加宽的要加宽。整好了,国家各项政策要宣传到位,特别是年底年初,让我们在外的人也知道个政策和村上的一些情况吧。
手机网友  发表于 2017-3-18 08:43
我在另一张贴上看到你们中林有个杜中江爱偷人是否是真的?
手机网友  发表于 2017-3-19 21:01
肯定是有那些事的
手机网友  发表于 2017-3-28 19:35
偷人与旁人有关吗?别人体健阳壮有人喜欢,武则天为寻欢还送了不人命又何讲?
手机网友  发表于 2017-6-15 15:48
石缸坪村的村干部你们新的班子成立了,今年每次大雨有事过不了河,你们也应该策划一下桥的事情吧?
高级模式 自动排版